amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Инвалид в десятый раз попался в пьянке за рулём

В Самарской области сотрудники ГИБДД остановили машину, за рулем которой был пьяный инвалид, лишавшийся прав уже 9 раз. Об этом пишет “Маленькая Сызрань”.


http://syzran-small.ru/index.php?go=News&in=view&id=24316

Виляющий из стороны в сторону автомобиль заметили активисты "Ночного патруля" в поселке Западный, после чего вызвали сотрудников полиции. За рулем ВАЗ-2107 оказался выпивший 48-летний мужчина без ног.
При проверке во время составления протокола выяснилось, что инвалид уже девять раз лишался прав. От медосвидетельствования он отказался. Активисты отметили, что автомобиль мужчины имел многочисленные внешние повреждения, появившиеся, вероятно, после множества мелких ДТП.

.................

И что с таким делать ?! Лишать прав ?! Так у него их нет. Наказывать рублём-так и денег у него нет наверняка. Будут высчитывать из инвалидной пенсии. Так он ещё напишет во "всё и вся", что инвалидов прессуют. Лишать автомобиля, заставив продать ?! Так нет такого закона. Только вчера писал об этом пост. И что надо бы принудительно продавать автомобили таких пьяниц-водителей. И вот уже и подтверждение.

Tags: #авто, #пьянство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Besttanafi

September 17 2017, 10:15:47 UTC 3 years ago

  • New comment
Он и других может сделать инвалидами...
Послать на принудительное лечение

Recent Posts from This Journal