amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Милонов он плохого не посоветует...

Милонов предложил расстрелять Оксимирона и Гнойного. Вот так-ни больше, не меньше. Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что российских рэп-исполнителей Оксимирона и Гнойного, чей словесный баттл Versus наделал много шуму в Интернете, следовало бы расстрелять. Об этом он заявил в эфире программы "Депутатская неприкосновенность".


https://lenta.ru/news/2017/09/17/milonov/

Милонов выразил недоумение по поводу возросшей популярности рэперов и призвал петербуржцев побыть снобами в их отношении. «Музыка помоек не подобает нашему городу . Мы должны помнить об имперском статусе. Разбудите уже в себе петербургский снобизм. Оксимирона и Гнойного стоило бы расстрелять», — заявил Милонов. Позже он попросил присутствующих воспринимать последнюю фразу как «гротеск».

13 сентября депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин направил обращение на имя генпрокурора России Юрия Чайки с просьбой изучить рэп-баттл Оксимирона и Гнойного на наличие признаков экстремизма.

В конце августа сообщалось, что баттл Оксимирона и Гнойного до пятой минуты изучил Роскомнадзор. Организация составила протокол, в котором приводятся матерные выражения рэперов с указанием хронометража.

................

Честно говоря, не знаю кто такие эти самые Оксимирон и Гнойный, но судя по погонялу у последнего, то заразу распространяют. И потому, может быть этот, кхмм... гротеск от Милонова вполне уместен. Шутит он так, ага. У Милонова ещё и не такие шутки были )))

А в каждой шутке, как известно, только доля шутки )

Tags: #депутаты, #маразм, #музыка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments