amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Поход на Киев переносится на 17-е октября

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что приедет в Киев 17 октября. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.


https://www.discred.ru/2017/09/17/saakashvili-otlozhil-spasenie-kieva-na-mesyats/

«Мы решили присоединиться к инициативе гражданских активистов и собраться в Киеве 17 октября с тремя требованиями: создание антикоррупционных судов, отмена депутатской неприкосновенности, принятие нового избирательного закона. А остальные требования мы будем собирать по всей Украине до 17 числа», — написал он.
Ранее Саакашвили заявил, что Киев надо «срочно спасать», поэтому после посещения нескольких украинских городов он отправится в столицу, где 19 сентября намерен организовать митинг у здания Верховной рады. «Девятнадцатое — это день (насколько я слышал, мне кто-то по дороге сказал)… Архангела Михаила? Я не знаю… Хранителя Киева. Надо Киев срочно спасать!.. Мы все переместимся в Киев и там будем находиться. И это будет начало», — заявил Саакашвили.

........................

А ведь киевские власти и в самом деле не знают, как разрешить ситуацию с Саакашвили. И надо учитывать, что навряд ли Саакашвили, даже и при всём его авантюризме мог решиться на подобные действия самостоятельно, без согласования с западными кураторами.  Нет сейчас на Украине самостоятельных политиков. Вообще нет !  Да и Юлия Тимошенко не зря выступила в поддержку Михаила Саакашвили. В политическом чутье и изворотливости ей не откажешь. И может быть настал её "звёздный час", чтобы взять главный приз.  Эта "дама с косой" просто так никогда и ничего не делает. И раз поставила на поддержку Саакашвили, значит есть в том выигрыш. А Порошенко возможно, придётся покидать пределы Украины.

Tags: #Саакашвили, #Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments