amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Фабрика качества от Гарибальдиевича

День начинается с завтрака. А на завтрак гоотовится на стол что-нибудь быстрое в приготовлении и сытное. Каждый предпочитает своё: кто-то яичницу, сметанку, творожок тоже неплохо. Но, помимо этих продуктов на завтрак зачастую готовят бутерброды с колбаской. Да и яичницу с тем же беконом пожарить очень даже вкусно.

А изделий из мясных продуктов сейчас великое множество. И качества они самого разного. В каждом регионе свою продукцию изготавливают. И у нас тоже мясоколбасных производств не одно и два. Колбаску делают самую разнообразную. Но, мы уже привыкли покупать в магазинах компании "Фабрика качества". Тольяттинцам она очень хорошо известна. Своё производство, магазинов очень много по городу. Марка, которая уже стала брендом в регионе. Да и мясная продукция на наш вкус очень неплохого качества.

Называется компания, как и написал-"Фабрика качества". И часть продукции имеет маркировку "Гарибальди".  Почему такое "итальянское" название ? Потому что возглавляет компанию Олег Гарибальдьевич Кузичкин. Отсюда и название...)

А цены вы сами видите на фотографиях.

Tags: #Тольятти, утро
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments