amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Сталин Карибского региона

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о внешнем сходстве с Иосифом Сталиным, передает РИА Новости.


https://russian.rt.com/world/news/431312-maduro-shodstvo-stalin

"В мире есть люди, которые называют меня карибским Сталиным. И я похож. Посмотрите на мой профиль", — приводит его слова Venezuela al Dia.

Летом в Венесуэле прошли выборы в Национальное учредительное собрание, которое должно заняться подготовкой изменений в Конституцию страны. Оппозиция не признала итоги выборов и потребовала провести референдум.

.................

Сейчас в Венесуэле ещё не закончился социально-экономический кризис, который Венесуэла переживает в последние годы. И сможет ли страна его преодолеть, как справится с ним Мадуро, сумеет ли он удержать страну от сползания в хаос безвластия, отстоит ли своё право на управление страной или придётся уйти под напором оппозиции ?! Это и покажет насколько он "похож" на Сталина.  Насколько он твёрд и решителен в управлении страной.

А вот внешне затрудняюсь сказать. Мне кажется не такое уж сходство, разве что оба усатые. Так мало ли на свете людей со "сталинскими" усами...

Или всё-таки похож ?!

А вы как считаете-есть внешнее сходство у Мадуро и тов. Сталина !?

Tags: #Венесуэла, #Сталин
Subscribe
promo fontyler march 20, 09:00 12
Buy for 30 tokens
When I find myself in times of trouble Mother Mary comes to me Speaking words of wisdom, let it be And in my hour of darkness She is standing right in front of me Speaking words of wisdom, let it be Oh, let it be, let it be, let it be, let it be Whisper words of…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Я бы на месте Сталина оскорбился. Внешнее сходство, в первую очередь, взгляд человека, а не усы. Посмотрите внимательно и поймете о чем я пишу.