amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Котёнок с улицы Лизюкова вернулся. Продолжение мультфильма.

Помните был такой мульт-"Котёнок с улицы Лизюкова" ?! Снят он был ещё в конце восьмидесятых. В нём рассказывалось о похождениях котёнка по имени Василий. Родился он и вырос на улице Лизюкова, которая находится в славном городе Воронеже. Неплохой мультфильм, добрый и детворе он нравился.


В мультике рассказывалось, что этот котёнок попал в Африку. И какие приключения с ним там происходили. Впрочем посмотрите этот мульт сами . Вспомните его:

Мультик так полюбился зрителям. что на улице Лизюкова, а такая в Воронеже и в самом деле есть, поставили памятник коту Василию и Вороне:

С тех пор, после выхода этого доброго мультика, прошло почти двадцать лет и теперь вышла вторая часть. И вот она появилась в сети

Вот этот мультик:

Котёнок Василий с улицы Лизюкова вернулся и он говорит, что : "...прекраснее Воронежа, нет города нигде..."   :)

Tags: #Воронеж, #СССР, #мульт, #современная Россия
Subscribe
Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments