amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Яценюк: "Украина в семь раз быстрее двигается в Европу, чем Польша "

"Яценюк похвастался реформами: мы сделали за 2 года то, что Польша за 14 лет"


"Глава украинского Кабмина заявил, что Украина обязательно станет членом Евросоюза, ведь на пути к этому выполнен огромный объем реформ в короткие сроки, в отличии от соседней Польши, где для полного введения европейских реформ понадобилось 14 лет.
"Четырнадцать лет Польша проводила сложные реформы – такие же, которые мы провели за последние 22 месяца", - заявил украинский премьер.
Яценюк добавил, что Украина стала на верный путь развития и уверен, что страна успешно его пройдет.
Как ранее сообщал "Российский Диалог", американские аналитики и украинский политикум прогнозируют, что Арсению Яценюку не удастся удержаться в кресле премьер-министра в 2016 году."

источник : http://flynews24.ru/news-1861904.html

В этих словах Яценюка прекрасно всё ! Особенно учитывая, что :

"«Темпы падения экономики Украины по итогам 2015 года составят примерно 12–13% При этом на старте 2015-го были надежды, что ВВП страны снизится только на 5,5%. Инфляция по итогам года составит около 45%, хотя в бюджете закладывалась инфляцию в размере 13%. Обесцененная гривна и заоблачные цены на товары отразились на потребительских настроениях украинцев, которые уже не могут покупать товары в прошлогодних объемах. По данным Государственной службы статистики, за 10 месяцев 2015 года розничная торговля сократилась еще на 22%, а это значит, что сжимается уже и теневая экономика, которая позволяла людям как-то выживать в прошлом году». бывший вице-премьер Украины Сергей Арбузов.

источник : http://maxpark.com/community/5862/content/4950785

Украинский политолог Константин Бондаренко поиронизировал над словами премьер-министра :

"«А где-то в Варшаве от стыда и зависти плакал несчастный Бальцерович!!!» — написал Бондаренко на своей странице в Facebook."

источник : http://pravdoryb.info/gde-to-v-polshe-plakal-reformator--ukrainskiy-politolog-o-slovakh-yatsenyuka-o-evrointegratsii-80920.html

Tags: #Польша, #Украина, #Яценюк, #экономика
Subscribe

  • Художник Жданов Владимир

    Родился в городе Омске в 1959 году. Закончил Красноярский художественный институт по специальности - академическая живопись. В настоящее время…

  • Художник Ефошкин Сергей

    Ефошкин Сергей Николаевич, художник-живописец, член Союза Художников России и Международный ассоциации Изобразительных искусств АИАП ЮНЕСКО. Родился…

  • Художник Дорофеев Сергей

    Родился 08 мая 1969г. Живописью занимается с 1983 г. Окончил запорожскую художественную школу. Работал в мастерской художника Пискунова В.А. С 1990…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments