amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

На себя бы посмотрел

Макаревич опять отличился своим "глубокомыслием". Обнаглевшее хамло на этот раз высказался о памятнике великому оружейнике-Михаилеу Тимофеевичу Калашникову, который был установлен в Москве.


В Москве установили памятник российскому конструктору стрелкового оружия Михаилу Калашникову. "В День оружейника, 19 сентября 2017 года, в 10:00 в сквере на пересечении Садовой-Каретной и Долгоруковской улиц (Москва) состоится торжественное открытие памятника выдающемуся конструктору стрелкового оружия Михаилу Калашникову". — говорится в сообщении.

Памятник, автором которой выступил народный художник РФ Салават Щербаков, расположен на пересечении Садовой-Каретной и Долгоруковской улиц в Москве. Высота скульптуры Калашникова с автоматом АК-47 в руках составляет 7,5 метров.

И уж кто-кто, а Михаил Тимофеевич Калашников достоин, чтобы ему памятник установили ! Он всю жизнь работал для своей страны.

Однако, возомнивший себя неизвестно кем-либераст и "пацифист" Макаревич посчитал, что такой памятник уродует Москву.

Причём  высказался о Михаиле Калашникове и памятнике великому оружейнику самым наглым и хамским образом. Об этом он написал у себя в ФБ

А сам Макаревич-что он сделал для страны ?! Какую он пользу принёс ?! Что он сделал хорошего вообще ?!

Tags: #Макаревич, #либералы, #памятники
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →