amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Секрет "Почты"

Глава "Почты России" отказался раскрывать свою зарплату. Генеральный директор компании "Почта России" Николай Подгузов заявил, что не намерен раскрывать свою зарплату, передаёт агентство "Москва".


https://www.gazeta.ru/business/news/2017/09/19/n_10587560.shtml

Подгузов сослался на конфиденциальность и заверил, что контракт с ним был подписан вовремя. "Если я работаю, то контракт есть, а сумма — это уже предмет некой конфиденциальности. Я же не интересуюсь, какая у вас зарплата", - сказал он.

Ранее глава "Почты России" прокомментировал бонусы для топ-менеджеров компании фразой "Каждая работа должна оплачиваться".
Весной Следственный комитет возбудил дело о зарплате и премиях экс-главы "Почты России" Дмитрия Страшнова. Директор департамента организационного развития Минкомсвязи Ирина Лаптева начислила ему в общей сложности 128 млн рублей в качестве премий.

...............

Совсем не сторонник того, чтобы интересоваться чужой з\платой. Только ведь прежний начальник почтового ведомства ушёл с большим скандалом, и это ещё мягко сказано, потому как по нему возбуждено уголовное дело. А нынешний руководитель заявляет, что топ-менеджеры "Почты России" эффективно работали, раз "каждая работа должна оплачиваться". Должна, да. Только вопрос какая работа, икак же они работали, что СК следствие возбуждает по перерасходу средств и сомневается в законности начислений премий. И ещё нынешний глава "Почты России" заявил, что кадровых перестановок делать не будет. "Уровень квалификации команды мне представляется очень высоким", — сообщил также Подгузов журналистам.

А так да, не зачем интересоваться чужой зарплатой. В этом он прав !

Tags: #почта, #современная Россия
Subscribe
promo an_park июль 16, 19:27 93
Buy for 40 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments