amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Секрет "Почты"

Глава "Почты России" отказался раскрывать свою зарплату. Генеральный директор компании "Почта России" Николай Подгузов заявил, что не намерен раскрывать свою зарплату, передаёт агентство "Москва".


https://www.gazeta.ru/business/news/2017/09/19/n_10587560.shtml

Подгузов сослался на конфиденциальность и заверил, что контракт с ним был подписан вовремя. "Если я работаю, то контракт есть, а сумма — это уже предмет некой конфиденциальности. Я же не интересуюсь, какая у вас зарплата", - сказал он.

Ранее глава "Почты России" прокомментировал бонусы для топ-менеджеров компании фразой "Каждая работа должна оплачиваться".
Весной Следственный комитет возбудил дело о зарплате и премиях экс-главы "Почты России" Дмитрия Страшнова. Директор департамента организационного развития Минкомсвязи Ирина Лаптева начислила ему в общей сложности 128 млн рублей в качестве премий.

...............

Совсем не сторонник того, чтобы интересоваться чужой з\платой. Только ведь прежний начальник почтового ведомства ушёл с большим скандалом, и это ещё мягко сказано, потому как по нему возбуждено уголовное дело. А нынешний руководитель заявляет, что топ-менеджеры "Почты России" эффективно работали, раз "каждая работа должна оплачиваться". Должна, да. Только вопрос какая работа, икак же они работали, что СК следствие возбуждает по перерасходу средств и сомневается в законности начислений премий. И ещё нынешний глава "Почты России" заявил, что кадровых перестановок делать не будет. "Уровень квалификации команды мне представляется очень высоким", — сообщил также Подгузов журналистам.

А так да, не зачем интересоваться чужой зарплатой. В этом он прав !

Tags: #почта, #современная Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments