amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Получат жёсткую ответку

Официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что попытки обстрелов российских войск в Сирии со стороны поддерживаемой США "оппозиции" будут пресечены, передаёт ТАСС.


http://pravdanews.info/minoborony-prigrozilo-ssha-zhyostkim-otvetom-na-obstrely-v-sirii.html

"По специальному каналу связи представителю командования Вооруженных сил США в Эль-Удейде (Катар) в жесткой форме доведено, что попытки обстрелов из районов, где находятся боевики СДС (Сирийские демократические силы), будут немедленно пресекаться", - сказал он.
Представитель российского оборонного ведомства пообещал, что военные отныне будут подавлять огневые точки противника всеми имеющимися средствами.

..............

США заподозрили в передаче исламистам данных о военнослужащих РФ в Сирии. Источник "Коммерсанта" рассказал, что боевики получили от американцев "весьма деликатные" сведения о расположении российских и сирийских военных в провинции Идлиб.

.............

Теперь, "партнёрам" дают понять, чтобы сидели тихо и вообще пусть уматывают из Сирии, вместе со своими "хорошими" террористами. Потому как заявлял президент Сирии Башир Асад-американцев в Сирию никто не звал.

Tags: #США, #Сирия, #армия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments