amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

А кто такой этот "гегемон" ?!

На угрозы США, что таким-то странам нельзя делать и иметь, а то им будет горько и больно, всё больше и больше стран не обращают никакого внимания.


Иран представил свою новую баллистическую ракету с дальностью полёта в 2000 км. На параде, где было презентовано оружие, присутствовал президент Хасан Роухани, сообщает Press TV.

https://iz.ru/649000/2017-09-22/iran-predstavil-novuiu-ballisticheskuiu-raketu-s-dalnostiu-2-tys-km

И ещё откровенно посмеиваются над писаниной Трампа в твиттере:

"Мы усилим наш ракетный потенциал… Мы не будем спрашивать у кого-то разрешения, чтобы защищать нашу страну", - заявил он.
А неделей ранее иранские военные объявили об изготовлении бомбы весом приблизительно в 10 тонн, которую назвали "отцом всех бомб".

Новая ракета получила название Khorramshahr. Осмотрев новые вооружения, глава государства пообещал, что Иран усилит возможности своего ракетного комплекса.

Турция несмотря на протесты со стороны США заключила сделку с РФ по С-400. И никакие угрозы, что на Турцию наложат санкции, Эрдогана не остановили.

А КНДР кроет Трампа так, что тому перед вассалами неудобно. Глава северокорейского МИД Ли Ён Хо сравнил заявление Трампа с "лаем собаки". "Если он думал, что способен напугать нас собачьим лаем, то это просто сон собаки", — сказал глава МИД, имея в виду северокорейский вариант пословицы "собаки лают, караван идет". И на угрозы США в отношении КНДР, глава Сев.Корейского МИД ответил, что ответят испытанием водородной бомбы в Тихом океане.

По словам дипломата, решение об ответных мерах будет принимать глава КНДР Ким Чен Ын. "Может быть, это будет небывалое испытание водородной бомбы в Тихом океане", - сказал Ли Ён Хо.

По поводу опасной взаимной риторики США и КНДР, то здесь нужно решать вопрос дипломатическим путём. И США надо понять, что угрозами с С.Кореей разговарить не стоит. Результата таким образом не добьются.

А вот то что всё больше стран не обращает внимания на угрозы США и начинают проводить свою политику становится всё заметней.

Tags: #Иран, #КНДР, #Трамп, #Турция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments