amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Вот и осень

Ещё буквально пару дней стояла по-настоящему тёплая погода. Хвастались всем-вот у вас осень, а мы ещё греемся на летнем солнышке. Плюс 25 в середине сентября это всё-таки не так часто бывает в наших широтах. Было чему удивляться.  Но, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Так должно было случиться с немного задержавшимся летом.


Вдруг резко, буквально за пару дней погода из тёплой превратилась в по-настоящему осеннюю, с колючим пронизывающим ветром. И уже не верится, что позавчера ходили в футболках. А теперь одели куртки и уже посматриваем на небо, а не прольётся ли оно осенним, холодным дождём. А прогноз говорит о том, что начались холода и уже навряд вернётся тепло до весны.

А по информации Поволжского ГидроМет в ночные часы  местами возможны и заморозки — от 0 °C до -2 °C. Вот такая погодка настала. Да, вообщем-то уже и пора осени, по сезону началась погода. А у вас уже тоже осень вовсю в свои права вступила ?!

Хорошего вам наступающего дня, и берегите себя !

Солнышка вам в окошко и много ! И вот, стоило вспомнить о нём, а оно уже здесь ! :)

Subscribe
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments