amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Влетел на дело на воздушных шариках...

Вот если бы кто рассказал, то подумал бы, что анекдот и так не бывает. Потому как, никакой логике не поддаётся поступок молодого идиота. И ведь больше никак не назовёшь его иначе. Это же надо было так попасть под тяжкую статью-"грабёж" и за что ?! А совершил он можно сказать "преступление века"...Грабанул продавца воздушных шариков, отняв у него всю охапку.


http://augustnews.ru/molodoj-chelovek-so-svyazkoj-vozdushnyh-sharov/

В дежурную часть отдела полиции №23 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение от пенсионера. Он рассказал, что неизвестный молодой человек выхватил у него связку шаров и скрылся в неизвестном направлении, тем самым причинив ущерб на сумму 1268 рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что заявитель подрабатывает продажей воздушных шаров. Полицейские подробно опросили потерпевшего, выяснили приметы подозреваемого и разослали их всем наружным службам полиции.

Ближайшие экипажи отработали прилегающую к месту происшествия территорию. Молодого человека, который шел со связкой воздушных шаров, задержали сотрудники Росгвардии и доставили в ближайший отдел полиции для выяснения всех подробностей произошедшего. Задержанным оказался ранее судимый за кражу местный житель 1993 года рождения. Полицейские изъяли у подозреваемого похищенные воздушные шары и вернули законному владельцу. Молодой человек категорически отказался пояснить, для чего предназначались праздничные атрибуты.
В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

...............

Теперь ведь может и сесть на зону, идиот. Потому как статья "грабёж". А у него рецидив, ранее судим был. И что он на зоне рассказывать будет, за что на отсидку попал ?! Ведь засмеют же.

Tags: #Тольятти, #идиоты, #криминал, #курьёзы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments