amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Закончился дачный сезон

Вот и закончилось лето, а вместе с ним и дачный сезон. Лето в этом году началось несколько с запозданием, июнь вообще теплом не баловал. Но, потом у нас лето постепенно стало налаживаться, набирать своё. Так что немного погрелись на солнышке. Хоть и не было особой жары, но и ворчать и жаловаться особо не стоит. У нас тепло всё равно было.


А в Подмосковье и на Северо-Западе, в районе Питера, то вообще лето людей не порадовало-дожди и холод не по сезону. На даче помимо отдыха были и свои заботы и хлопоты. Поменяли окна в этом году, дорожки новые сделали. Вообщем, нормально лето прошло.

Теперь же остались сделать осенние работы и можно уже закрывать дачу до весны. Что касается урожая, то что-то уродилось, что-то нет. Вот с помидорами\огурцами вполне неплохо получилось. А вот вишни совсем мало было. Отдыхают в этом году "косточковые", как сказали знающие люди. И то верно-в прошлом году очень много было вишни и сливы. Так что с прошлого года ещё запасы есть.

А вот с виноградом в этом году у нас совсем плохо, нет почти его. Висят несколько кистей.

Яблоньки немного дали урожай. Осенние яблочки собрали. Уже на ветках и не осталось.

Вот теперь ещё осталось прибрать всё на даче, подготовить её к зиме и закрыть до весны. А как у вас дачно-осенние дела ?! Закончили уже сезон ?!

Доброго вам дня и настроения !


Tags: #Тольятти, дача, утро
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →