amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Персидскую княжну топить будут в Волге околоТольятти

Так и будет происходить. Прямо в набежавшую волну и кинут. Со всего размаху. Единственно, что смущает-вода в Волге сейчас совсем не для купания. А персидская княжна девушка нежная. Но, наверное предусмотрят, чтобы не приболела после купания в осенней волжской водице.


Так что же будет происходить ?! Неужто и в самом деле грозный атаман на глазах своей казачьей вольницы будет топить персидскую княжну ?! А всё так и будет. Только в кино. Вернее на его съёмках. Кино у нас снимают. Про Степана Разина. Ведь его казаки и промышляли в наших местах. В Жигулях до сих пор ищут клады спрятаные самим Степаном Разиным и его казаками. Вот об этом кино и будет.

Рабочее название картины "Шанс". Жанр-авантюрная комедия, в которой пересекаются события как нынешнего дня, так и XVII века. А раз уж упоминаются Стенька Разин с персидской княжной – значит в истории будет фигурировать клад Разина. Тому, кто его найдет – выпадет уникальный и единственный в жизни шанс. Но только этого еще не удавалось никогда и никому: заговоренные клады не желают открываться людям. На сегодняшний день смонтированы лишь 9 минут фильма, а полная версия картины по замыслу режиссёра составит полтора часа.

Съёмочная группа:

Первый съёмочный день «Шанса» состоялся в мае 2017 года, а завершится работа двух операторов, скорее всего, летом 2018-го. Выход на экран намечен на осень, но фактическое время «рождения» фильма будет зависеть от финансирования.

И шли бы съёмки своим чередом, только случились непредвиденные осбстоятельства. За несколько дней до съёмок эпизода с княжной, актриса которая была задействована на этой роли, отказалась от участия них. А ведь речь шла не о коротком эпизоде: героиня действует не только в событиях, случившихся столетия назад, но и в современном мире. И съемочная группа в ужасе и панике срочно принялась искать актрису на роль – ведь довольно важная съемка с участием этого персонажа назначена уже через несколько дней, 25-го сентября (то есть сегодня). А съемочный процесс, в котором задействовано множество людей, нельзя переносить и откладывать из-за одного человека.

Начали срочно искать актрису. В основном среди актрис местного театара "Колесо". Кстати, наши местные актёры из этого театра будут участвовать в эпизодах этого фильма. 21 сентября,состоялся кастинг на роль персидской княжны.

Как передаёт  TLTgorod, вся процедура состоялась в Центре искусства "Начало". Претендентов было немного – ведь и роль подойдет далеко не каждому. Процедура кастинга проходила довольно стремительно. Кому-то из претенденток сразу говорили, что она не подходит на роль.

Кому-то сообщали, что ее лишь зафиксируют в базе данных. Кому-то тут же предложили роль в другом проекте. Были тут и блондинки, и высокие длинноногие брюнетки…

Но на роль требовалась не актриса, которая могла бы изобразить персидскую княжну, а типаж, который бы обладал внешностью персиянки. Так что у красавиц с ярко выраженным славянским типом лица не было никаких шансов. В расстройстве режиссер Роман Каргаполов даже заговорил о том, что необходимо срочно проводить еще один кастинг, поскольку нынешний не дал необходимого результата. Впрочем, некоторых актрис для фотопробы все же просили примерить костюм княжны и различные украшения.

Положение невольно спас продюсер картины Игорь Литвинов. Накануне просмотра он случайно увидел на улице девушку, общался с ней всего минуту, когда объяснял ситуацию, и пригласил на кастинг. Именно после общения с ней было решено дальнейшие кастинги не проводить и остановиться на этой кандидатуре. Девушка не является актрисой, она фитнес-инструктор, но киношники готовы подтянуть ее по актерской части, организовав занятия по актерскому мастерству. Фото девушки просили не публиковать и имя ее не оглашать: на этот раз режиссер Роман Каргаполов решил до поры до времени спрятать свою героиню от посторонних глаз.

А места у нас и в самом деле были вольные И гуляли в Жигулях многие казачьи атаманы. Клады тоже наверняка в наших горах спрятаны. Как не быть. И каждое лето в пещерах Жигулей ищут их. Только вот найдут или нет, то вопрос. Не зря говорят, что клады те заговорённые...

Именно с этих вершин наблюдали казаки за караванами купеческих судов. И встречали их своими ватагами

Tags: #Волга, #Жигулёвские горы, #Тольятти, #кино, утро
Subscribe
Buy for 30 tokens
(КДПВ) С чашкой чёрного кофе только что рано утром за компом просматривала новости. Наискосок, по-быстрому. В статье (на сайте издания "Взгляд"- где всегда топчется масса троллей) по поводу мнения Горбачёва о победителях в холодной войне увидела опрос, поучаствовала, результаты открылись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →