amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Я уколов не боюсь или...Нужна ли обязательная вакцинация против гриппа ?!

Как и во многих городах России, в нашем городе идёт прививочная кампания против гриппа. В тольяттинских поликлиниках развернулась активная кампания по призыву граждан к прохождению бесплатной вакцинации против гриппа. С особой настойчивостью медики рекомендуют привиться группам риска: детям, пенсионерам, людям, страдающим отдельными хроническими заболеваниями.


Объявления повсеместно развешан о необходимости вакцинации. Даже на подъездах в этот раз повесили. Очень настойчиво приглашают жителей на укольчик с прививкой. Чтобы наглядно показать, как плохо болеть , вывесили изображение страдающей от гриппа дамы:

А это объявление размещено в 4-м квартале

Заместитель руководителя тольяттинского отдела Роспотребнадзора Елена Горланова сообщила, что в этом году планируется привить 301,7 тыс. человек, или 42,3% от населения города. Уже привито более 23 тысяч человек, в том числе 3,2 тысячи детей. Пока прививочная компания в самом начале, в общей сложности привито 7,7% от годового плана.

...............

Вот раздумываю стоит ли идти на эту самую прививку ?! Что-то не очень мне хочется пройти эту самую вакцинацию. Заразу подхватить особо негде, да и иммунитет у меня неплохой-редко простудой и гриппом болею, без всяких прививок старался обходиться. А стоит сделать эту прививку, так начнётся и температура, сопли. Проверено уже. Обычно так и было. Это же прививают тот же грипп. Оно мне надо ?!

А вы собираетесь прививку от гриппа сделать ?! Или как-нибудь без неё...

Tags: #Тольятти, #медицина, утро
Subscribe
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Никогда не ставил. Отбивался от медиков руками и ногами. Смысла в прививке нет. Привить могут только от одного штамма вируса, не более, а их сотни. другой подхватишь - прививка не поможет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →