amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Не врать, сколько баранов украли ?!

Воры были крайне потрясены, когда при краже баранов у сельчан, они были задержаны. И не полицейскими, а солдатами РККА. И тут же на месте был проведён допрос: "...сколько было украдено баранов ? В глаза смотреть и не врать !"...Причём ППШ были наведены на злоумышленников, а местные жители просили красноармейцев расстрелять ворьё...Те плакали и божились, что просто мимо проходили и барашки мол сами к ним прибились...И ведь всё это происходило в наши дни, да ещё и в Иркутской области. Представляете, какое потрясение было у преступников ?!


А произошло вот что:

В перерывах между съёмками военного фильма «321-я Сибирская» бурятского режиссера Солбона Лыгденова, сотрудники спецназа Главного управления федеральной службы исполнения наказаний, принимавшие участие в массовке, задержали нескольких скотокрадов.
Спецназовцы уложили скотокрадов лицом в землю и допросили одного из них. Некий Кирилл Д. рассказал, что они приехали Черемхово и планировали увезти 5 баранов. Официальных комментариев об этом происшествии от пресс-службы ГУФСИН Иркутской области пока получить не удалось.
В 2015 году бурятский режиссёр и постановщик трюков Солбон Лыгденов приступил к съёмкам своей новой картины под названием «321-я Сибирская». Идея создания фильма об участии и подвиге сибиряков в Великой Отечественной войне на Сталинградском фронте вынашивалась создателем проекта несколько лет.

Об этом было рассказано в сюжете "Россия-24"

А если бы допрос проводили бойцы в форме НКВД ?! Преступников бы тогда вообще кондрашка хватила ?! И объявили бы им, что по "законам военного времени.."

Tags: #Иркутск, #кино, #криминал, #курьёзы, #юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments