amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Имидж может испортиться

Новые санкции США в отношении России, поставившие ее в один ряд с КНДР и Ираном, несут имиджевые риски. Об этом заявил председатель Совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин, передает РИА Новости.


https://ria.ru/economy/20170930/1505913283.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners

"Очень неприятно стоять в одном ряде с Ираном и Кореей. И в общем в этом смысле закон несет новые имиджевые риски для России", - сказал Кудрин на Ярмарке финансовых и биржевых услуг FinFair.
По его мнению, Вашингтон планирует сохранить санкции в течение длительного времени, возможно, на десятилетия. Помочь смягчить ограничения может "гибкая позиция Европы". К переговорам, уверен Кудрин, следует привлечь дипломатов и политиков из США, Европы и России.
"Я считаю, что сейчас есть возможность для взаимных шагов в снижении международных санкций, взаимных шагов для увеличения кредитной безопасности, инициатив ряда стран", - подчеркнул Кудрин.

.................

Бывший министр обороны США Роберт Гейтс выразил уверенность в том, что антироссийские санкции никогда не будут отменены. Так, что "подпорченный имидж" не подправить, как  бы не печалился об этом Кудрин. Он видимо надеется, что надо перед "гегемоном" повиниться и тогда может быть "простят". Так Кац, тот например вообще предлагал сдаться...Извечная либеральная мечта-сдаться и конкретно для себя получить ведёрко варенья и коробку печенья...

Tags: #либералы, #современная Россия, #экономика
Subscribe
promo alik_morozov 23:14, вчера 4
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments