amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Имидж может испортиться

Новые санкции США в отношении России, поставившие ее в один ряд с КНДР и Ираном, несут имиджевые риски. Об этом заявил председатель Совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин, передает РИА Новости.


https://ria.ru/economy/20170930/1505913283.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners

"Очень неприятно стоять в одном ряде с Ираном и Кореей. И в общем в этом смысле закон несет новые имиджевые риски для России", - сказал Кудрин на Ярмарке финансовых и биржевых услуг FinFair.
По его мнению, Вашингтон планирует сохранить санкции в течение длительного времени, возможно, на десятилетия. Помочь смягчить ограничения может "гибкая позиция Европы". К переговорам, уверен Кудрин, следует привлечь дипломатов и политиков из США, Европы и России.
"Я считаю, что сейчас есть возможность для взаимных шагов в снижении международных санкций, взаимных шагов для увеличения кредитной безопасности, инициатив ряда стран", - подчеркнул Кудрин.

.................

Бывший министр обороны США Роберт Гейтс выразил уверенность в том, что антироссийские санкции никогда не будут отменены. Так, что "подпорченный имидж" не подправить, как  бы не печалился об этом Кудрин. Он видимо надеется, что надо перед "гегемоном" повиниться и тогда может быть "простят". Так Кац, тот например вообще предлагал сдаться...Извечная либеральная мечта-сдаться и конкретно для себя получить ведёрко варенья и коробку печенья...

Tags: #либералы, #современная Россия, #экономика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments