amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Ноу-хау в капремонте по-тольяттински

Тольяттинские коммунальщики нашли "гениальный" способ, как заставить заплатить нерадивых неплательщиков за оказание коммунальных услуг.  Наступили холода, пора запускать отопление. И коммунальщики решили использовать факт холодов в свою пользу.  Не мудрствуя лукаво просто демонтировали батареи в подведомственном подъезде.


Вот информация из местной газеты "День города":

Для жителей дома № 60 по ул. Карла Маркса наступление отопительного сезона отложено на неопределённый срок. Два дня назад ООО «РСУ» в рамках капитального ремонта инженерных сетей зашла на дом и первым делом демонтировала радиаторы отопления.

Об этом на заседании думской комиссии по городскому хозяйству сообщил глава Центрального района Артём Гончаров. К сказанному добавил, что представители подрядной организации заявили жителям: не приступят к работам, пока им не заплатят.

Вот такие радикальные методы решили применить. "Короли" отопительного сезона. Но, видимо не просветились о том, что говорит по этому поводу законодательство...

Артём Гончаров добавил, что прокуратурой Центрального района все допущенные нарушения выявлены, собранный материал будет направлен в прокуратуру Самарской области для принятие мер к заказчику в лице регионального оператора «Фонд капитального ремонта».

Tags: #ЖКХ, #Тольятти
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments