amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Главное заявить о победе

Американский журналист Майкл Бом в блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы" написал, что основная заслуга в освобождении Сирии и Ирака от террористов принадлежит коалиции во главе с США, а на долю России, Асада и Ирана приходится 10-15% территорий.


http://pravdanews.info/maykl-bom-koalitsiya-ssha-osvobodila-ot-ig-90-territoriy-sirii-i-iraka.html

Бом называет бредом заявления о том, что США сотрудничают с террористами "Исламского государства". По его словам, подобные обвинения - "ахинея пропагандистов".
"Согласитесь, это странный "союз", когда коалиции, возглавляемой США, в течение этих трех лет удалось уничтожить десятки тысяч игиловцев", - утверждает журналист, добавляя, что она освободила от ИГ иракскую "столицу" группировки Мосул и почти взяла сирийскую "столицу" Ракку.
"Коалиция за три года освободила более 4 млн иракцев и сирийцев от игиловской оккупации, и 85-90% территории, которую ИГИЛ контролировал в Сирии и Ираке, - заявил американец. - А коалиция, в которую входят Россия, Асад, Иран и "Хезболла", взяла оставшиеся 10-15 процентов. И на том большое спасибо – без иронии".
Бом уверен, что Россия обвиняет США в связях с террористами, чтобы отвлечь внимание от поддержки Москвой группировки "Талибан" в Афганистане.
"Как известно, вор громче всех кричит "Держи вора!". И действительно, чем громче звучат на Западе обвинения, что Кремль поддерживает "Талибан", тем громче Кремль кричит: "Держи американцев, поддерживающих ИГИЛ!", - считает американский журналист.
Ранее в МИД РФ возложили на США ответственность за гибель в Сирии российского генерала Валерия Асапова. Замглавы ведомства Сергей Рябков заявил, что Асапов погиб вследствие двуличности США, а также обвинил американскую сторону в поддержке терроризма.
Обвинения в адрес США также звучат со стороны Ирана. Так, 28 сентября министр иностранных дел исламской республики заявил, что американские военные вместо борьбы с терроризмом мешают сирийской армии взять контроль над границей двух стран.

..............

Вот так США всегда и "выигрывает". Главное кричать погромче об этом на ТВ шоу. И пусть ещё Голливуд кино снимет для убедительности. Вон ведь показали как во Второй Мировой американцы выиграли. В фильме "Спасти рядового Райна". И разве это не доказательство ?!

Tags: #США, #Сирия, #ТВ, #современная Россия
Subscribe
Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Bestspyglass1

October 5 2017, 14:41:23 UTC 3 years ago

  • New comment
Остается одно: не бомбить очередной опорный пункт ИГИЛа, а взять живьем всех, кто там сидит - и ослоебов, и пиндосов-советников. И в режиме онлайн протащить за йайтса от ДэЗ до студии в Останкино.