amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Главное заявить о победе

Американский журналист Майкл Бом в блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы" написал, что основная заслуга в освобождении Сирии и Ирака от террористов принадлежит коалиции во главе с США, а на долю России, Асада и Ирана приходится 10-15% территорий.


http://pravdanews.info/maykl-bom-koalitsiya-ssha-osvobodila-ot-ig-90-territoriy-sirii-i-iraka.html

Бом называет бредом заявления о том, что США сотрудничают с террористами "Исламского государства". По его словам, подобные обвинения - "ахинея пропагандистов".
"Согласитесь, это странный "союз", когда коалиции, возглавляемой США, в течение этих трех лет удалось уничтожить десятки тысяч игиловцев", - утверждает журналист, добавляя, что она освободила от ИГ иракскую "столицу" группировки Мосул и почти взяла сирийскую "столицу" Ракку.
"Коалиция за три года освободила более 4 млн иракцев и сирийцев от игиловской оккупации, и 85-90% территории, которую ИГИЛ контролировал в Сирии и Ираке, - заявил американец. - А коалиция, в которую входят Россия, Асад, Иран и "Хезболла", взяла оставшиеся 10-15 процентов. И на том большое спасибо – без иронии".
Бом уверен, что Россия обвиняет США в связях с террористами, чтобы отвлечь внимание от поддержки Москвой группировки "Талибан" в Афганистане.
"Как известно, вор громче всех кричит "Держи вора!". И действительно, чем громче звучат на Западе обвинения, что Кремль поддерживает "Талибан", тем громче Кремль кричит: "Держи американцев, поддерживающих ИГИЛ!", - считает американский журналист.
Ранее в МИД РФ возложили на США ответственность за гибель в Сирии российского генерала Валерия Асапова. Замглавы ведомства Сергей Рябков заявил, что Асапов погиб вследствие двуличности США, а также обвинил американскую сторону в поддержке терроризма.
Обвинения в адрес США также звучат со стороны Ирана. Так, 28 сентября министр иностранных дел исламской республики заявил, что американские военные вместо борьбы с терроризмом мешают сирийской армии взять контроль над границей двух стран.

..............

Вот так США всегда и "выигрывает". Главное кричать погромче об этом на ТВ шоу. И пусть ещё Голливуд кино снимет для убедительности. Вон ведь показали как во Второй Мировой американцы выиграли. В фильме "Спасти рядового Райна". И разве это не доказательство ?!

Tags: #США, #Сирия, #ТВ, #современная Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Bestspyglass1

October 5 2017, 14:41:23 UTC 2 years ago

  • New comment
Остается одно: не бомбить очередной опорный пункт ИГИЛа, а взять живьем всех, кто там сидит - и ослоебов, и пиндосов-советников. И в режиме онлайн протащить за йайтса от ДэЗ до студии в Останкино.