amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Facebook наймет еще 1000 модераторов для защиты от "российского вмешательства"

Facebook примет ряд мер для защиты соцсети от политических манипуляций "опасных структур", пишет Forbes.


http://pravdanews.info/facebook-naymet-esche-1000-moderatorov-dlya-zaschity-ot-rossiyskogo-vmeshatelstva.html

В том числе компания наймет 1000 дополнительных модераторов, которые будут вручную проверять посты пользователей рекламу. Вместе с этим Facebook вложит деньги в усовершенствование алгоритмов автоматической фильтрации постов и комментариев пользователей объявлений. Предлагаемая реклама Посты будут оцениваться не только с точки зрения содержания, но будут учитываться также обстоятельства ее приобретения и потенциальная целевая аудитория.

...............

Наймут 1 000 русофобов и будут нещадно банить. Так бы сразу и сказали. Ранее у меня был аккаунт на ФБ и два раза банили. А я там просто помещал посты на своём акке. Даже не комметил. Когда задал вопрос "за что забанили" ? , то пришёл ответ "...по многочисленным жалобам пользователей". Каким жалобам ?! Что я нарушил, если даже не комментил ?! Вывод-этих "пользователей" не устраивал контент который выкладывал на своей странице.

Tags: #интернет, #соцсети
Subscribe
Buy for 30 tokens
И что бы это значило? Давайте разбираться. Со словом friendship всё понятно, это дружба, мы же знаем, что friend – это друг. А что такое оминэс - ominous ? Слово ominous воплощает едва ли не всю зловещую гамму: ominous => апокалиптический -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments