amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Милонов призвал к массовым казням рэперов и наркоманов

Милонов опять отжёг. И на этот раз от души. Призвал к массовым казням рэперов и наркоманов. Виталий Милонов принял участие в новом шоу пранкеров Вована и Лексуса Real Talk. Политик в эфире передачи призвал расстреливать наркоманов и назвал рэперов "говнюками".


В эфире шоу Real Talk Виталий Милонов назвал рэперов "говнюками", а их музыку - отстоем. При этом политик заявил, что хотел бы поставить всех наркоманов "к стенке" и расстрелять.
"Мне хочется выйти с дробовиком и оставить этих наркоманов лежать там, понимаете. Потому что они сволочи, нелюди, подонки. Наркоман - это хуже животного, он мать свою сожрет. К собачьим хренам расстрелять его... Нечего гашиш вообще иметь. При мне косяки курили, я не стал курить косяк, потому что это писька дьявола", - эмоционально заявил Милонов.
«Только массовые казни рэперов помогут спасти русскую культуру», — заявил парламентарий. Он добавил, что начал бы с Оксимирона.

Tags: #депутаты, #современная Россия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Австралийские палеонтологи обнаружили на острове Сулавеси наскальный рисунок возрастом около 44 тысяч лет, которые являются самым древним из известных сегодня фигуративных рисунков. На нем изображена, судя по всему, сцена охоты: быки и свиньи бегут на вооруженных людей. Впрочем, у некоторых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →