amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Все "случайности" будут уничтожены

Официальный представитель Минобороны России генерал Игорь Конашенков заявил, что ВКС могут уничтожить все "случайности" в Сирии, передаёт РИА Новости.


https://aftershock.news/?q=node/569640&full

По словам представителя российского военного ведомства, три сотни террористов ИГ на внедорожниках совершили обход скрытых постов сирийских войск, в то время как другая группа атаковала посты у стратегических объектов. Совершить такую операцию можно только при наличии точных данных аэроразведки.
"Если в США считают это непредвиденными случайностями, то российские ВКС готовы приступить к полному уничтожению всех подобных "случайностей" в подконтрольной им зоне", - пообещал генерал-майор.
Российская авиация за последние двое суток уничтожила 304 боевика запрещённой в РФ террористической организации "Исламское государство", среди которых было семь полевых командиров.

.................

Давно пора все эти "случайности" уничтожать. И вообще президент Сирии Асад назвал, что войска США в Сирии находятся незаконно: "...Любые иностранные войска, которые прибывают в Сирию без нашего приглашения, консультации или согласия, являются захватническими ..."...а американские войска, как известно в Сирию сирийское правительство не приглашало. Так что... "случайности" надо уничтожать.

Tags: #США, #Сирия, #армия, #современная Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments