amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Все "случайности" будут уничтожены

Официальный представитель Минобороны России генерал Игорь Конашенков заявил, что ВКС могут уничтожить все "случайности" в Сирии, передаёт РИА Новости.


https://aftershock.news/?q=node/569640&full

По словам представителя российского военного ведомства, три сотни террористов ИГ на внедорожниках совершили обход скрытых постов сирийских войск, в то время как другая группа атаковала посты у стратегических объектов. Совершить такую операцию можно только при наличии точных данных аэроразведки.
"Если в США считают это непредвиденными случайностями, то российские ВКС готовы приступить к полному уничтожению всех подобных "случайностей" в подконтрольной им зоне", - пообещал генерал-майор.
Российская авиация за последние двое суток уничтожила 304 боевика запрещённой в РФ террористической организации "Исламское государство", среди которых было семь полевых командиров.

.................

Давно пора все эти "случайности" уничтожать. И вообще президент Сирии Асад назвал, что войска США в Сирии находятся незаконно: "...Любые иностранные войска, которые прибывают в Сирию без нашего приглашения, консультации или согласия, являются захватническими ..."...а американские войска, как известно в Сирию сирийское правительство не приглашало. Так что... "случайности" надо уничтожать.

Tags: #США, #Сирия, #армия, #современная Россия
Subscribe
Buy for 40 tokens
-Чем наш рабочий отличается от Сизифа? -Тем, что его труд полезен? - У Сизифа бесконечное наказание, а у нашего работяги в конце недели ...вознаграждение, крепостью 40%, Но что интересно, в этом случае у Сизифа эффект труда нулевой, а у нашего работяги может быть отрицательный -Ну это если он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments