amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Подлодки РФ из Средиземного моря ударили десятью ракетами по ИГ в САР

Российские подводные лодки из акватории Средиземного моря в четверг нанесли удар десятью ракетами по позициям ИГ (организация запрещена в РФ). Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.


https://iz.ru/654749/2017-10-05/podlodki-rf-iz-sredizemnogo-moria-udarili-desiatiu-raketami-po-ig-v-sar?utm_source=smi2

«Сегодня из акватории Средиземного моря подводными лодками Черноморского флота «Великий Новгород» и «Колпино» были нанесены два залповых удара крылатыми ракетами морского базирования «Калибр», — сказал Конашенков.
Представитель оборонного ведомства уточнил, что пуски ракет производились по террористам в районе сирийского города Меядин в целях поддержки успешных наступательных действий сирийской армии по разгрому плацдарма ИГ в провинции Дейр-эз-Зор. Все назначенные цели уничтожены, сказал Конашенков.

Удары по объектам международных террористов в районе города Меядин нанесены в целях поддержки успешных наступательных действий сирийской армии по разгрому плацдарма ИГИЛ в провинции Дейр-эз-Зор. Пуски 10 крылатых ракет произведены из подводного положения", - сказал Конашенков.
Если попали под удар "ненужные случайности", то это случайно. Все "заинтересованные стороны" были предупреждены, что будут пуски произведены.

Tags: #Сирия, #современная Россия, #флот
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments