amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Вечеринка "Винил"

В субботу, 7 октября, в тольяттинском Дворце культуры, искусства и творчества состоится атмосферная вечеринка «Винил», посвящённая 60-м годам прошлого века.


«Винил» — это даже не вечеринка, а целый фестиваль любви к ушедшей эпохе оттепели, красивых машин, необычной моды и яркого искусства, — так «аттестуют» событие организаторы.

Откроет же «Винил» в 16:00 выставка отечественных и зарубежных ретро-автомобилей. Гости вечера смогут не только сфотографироваться на фоне редких экземпляров, но и посидеть за рулём и пообщаться с их владельцами. Отметим, экспонаты ожидаются самые редкие: в ряд выстроятся автомобили 60-х и 40-х годов. Причём вход на выставку ретро-автомобилей свободный.


Гвоздём вечера для многих станет начинающаяся в 18:00 танцевальная вечеринка — прозвучат лучшие композиции шестидесятых, джаз и классика в исполнении оркестра хорошего настроения «PARTY-ФОН».

Можно будет  не только сфотографироваться на фоне редких экземпляров, но и посидеть за рулем и пообщаться с их владельцами. Жители и гости нашего города смогут узнать об истории и интересных фактах каждого экспоната. А экспонаты, надо сказать, ожидаются самые редкие: в один ряд выстроятся автомобили 60-х и даже 40-х годов.

Также в течение этого вечера в ДКИТ будут работать действительно любопытные площадки, атмосферная фотозона и выставка художников.
Также с 16.00 заработают следующие площадки:
Буфет
Настоящее советское заведение общепита эпохи джаза и кукурузы. Вы когда-нибудь пробовали пирожок с огурцом? Соскучились по дамам в белых накрахмаленных фартуках и колпаках? Хотите узнать, что ели ваши родители, когда были совсем маленькими? Приготовьтесь к запоминающимся гастрономическим ощущениям.
Маркет «Фарца»
Гости атмосферной вечеринки смогут посмотреть и приобрести множество коллекционных предметов интерьера, монет, пластинок и, даже, одежды прямиком из шестидесятых.

А в 18.00 апофеозом вечера станет танцевальная вечеринка под живую музыку. Перед тольяттинцами во всей красе предстанет оркестр хорошего настроения «PARTY-ФОН». Лучшие композиции шестидесятых, приятный джаз и вечная классика в исполнении одного из самых атмосферных тольяттинских музыкальных коллективов.

Собираюсь сходить на это интересное мероприятие. Принесу потом в новый пост фотографии )

Tags: #Тольятти, #интересное
Subscribe
Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments