amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Максим Фадеев: Россия должна быть лояльной к украинским исполнителям

Продюсер Максим Фадеев прокомментировал введенные Верховной Радой Украины ограничения на гастроли российских исполнителей.


https://twitter.com/ruposters/status/915978836554256384

Он выразил уверенность, что культуры России и Украины неразделимы и что в нашей стране ни в коем случае нельзя принимать аналогичные меры.
"Украинцы любят нашу музыку, а мы любим их. Это одна культура. Мы открываемся, пожалуйста, приезжайте, мы демонстрируем всячески свою лояльность украинским исполнителям. Это позиция сильного. У нас и должна быть такая позиция", - сказал продюсер.
Он добавил, что воспринимает как личную трагедию все то, что происходит в российско-украинских отношениях, так как считает народ Украины родным. При этом Фадеев уверен, что спустя какое-то время все вернется на свои места.

.................

То есть он говорит о том, что не нужно запрещать украинским исполнителям выступать в России. Я тоже согласен с Фадеевым. Пусть дают концерты украинские артисты, кроме тех кто "прославился" своими русофобскими заявлениями или финансированием, отчислением со своих гонораров АТО. Если это просто артисты и занимаются искусством, поют песни или танцуют, то зачем этому препятствовать. А вы как считаете ?!

Tags: #Украина, #музыка, #современная Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments