amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Разочарование от "Винила"

Вчера, как и было запланировано пошли на разрекламированную "Вечеринку Винил". О ней  было написано на городском сайте. Да и я писал у себя в журнале.


https://amarok-man.livejournal.com/2613719.html "Вечеринка Винил". Ожидания были от предстоящего действа ! Особенно глядя на фотографии, которые дали на сайте в объявлении о предстоящем мероприятии http://augustnews.ru/07-10-2017-vystavka-retro-avtomobilej-i-ne-tolko/

Были показаны на фотографиях автомобили разных времён. Да и в тексте было написано:

"... А экспонаты, надо сказать, ожидаются самые редкие: в один ряд выстроятся автомобили 60-х и даже 40-х годов."

Было обещано, что будут и другие интереснейшие действа, которые должны были привлечь посетителей:

"Буфет

Настоящее советское заведение общепита эпохи джаза и кукурузы. Вы когда-нибудь пробовали пирожок с огурцом? Соскучились по дамам в белых накрахмаленных фартуках и колпаках? Хотите узнать, что ели ваши родители, когда были совсем маленькими? Приготовьтесь к запоминающимся гастрономическим ощущениям.

Маркет «Фарца». Гости атмосферной вечеринки смогут посмотреть и приобрести множество коллекционных предметов интерьера, монет, пластинок и, даже, одежды прямиком из шестидесятых. "

Прочли такую завлекательную информацию и решили обязательно сходить на такое замечательное мероприятие и получить удовольствие. Ведь это же так здорово-попробовать окунуться в атмосферу шестидесятых.

И к 16 часам поехали в этот Дворец Культуры. Погода была отвратительная-холодный дождь с утра зарядил, да ещё и с ветром. Но, подумаешь дождь, ведь нас ждало интереснейшее действо.

Увы, тем большим было разочарование. Ничего из представленного не было. Не было этих автомобилей, как на рекламных фотографиях. Может быть они были взяты с прошлогодних подобных "Виниловых концертов" ?! Вполне может и так. А в этот раз не смогли договориться с владельцами автомобилей ?! Если так, то почему не дали объявления, что таких автомобилей не будет ?! Или вернее почему не написали, что будет только два автомобиля "ГАЗ-21" и "ВАЗ 2101". Всего два:

Да, можно было открыть двери, капоты, рассмотреть автомобили


Но, ведь было написано, что будут автомобили 40-60 х. годов.  Как разочарованно сказал один из посетителей: "хотя бы штук пять автомобилей было..."...

И не было никакого "Буфета 60-х"  с соответствующим антуражем, не было заявленной "Маркет Фарцы". А что же было ?! Была музыка шестидесятых из динамиков, ходило несколько человек одетых под стиль шестидесятых. (и то с большой натяжкой так можно было сказать)

Была небольшая выставка художников. Как написано в рекламном объявлении : "...творчества тольяттинских художников, навеянные духом шестидесятых. "

Сама вечеринка с живой музыкой шестидесятых должна была начаться в 18-00, как было заявлено. Но, не стали уже ждать. Разочарование было полным. Не было организаторами создано никакой атмосферы того времени, могли ведь оформить подобающим образом, создать антураж. Даже при двух автомобилях, если не получилось предоставить в экспозиции другие. Пусть было бы два, но создана атмосфера того времени и уже был бы праздник. Но, увы...

Так, что разочарование от того что сходили на эту "Виниловую вечеринку". Хотя, если бы не пошли-погода плохая, лень и так далее...Тогда бы думали, что пропустили интересное мероприятие... Неизвестно. что хуже...

Tags: #Тольятти, утро
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments