amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Митинг сторонников Навального поразил своей "массовостью"

Вчера в Тольятти, как и во многих других городах России прошёл митинг в поддержку Алексея Навального. И примерно с такой же "массовостью". Ну, а почему наш город должен отставать от других промышленных центров. Надо же показать, что и у нас есть свои сторонники Алёши Навального. Примерно тридцать, может быть даже тридцать с "хвостиком", человек. Так и город немаленький. Семьсот с лишним тысяч жителей.


Так что сами понимаете: поддержка у Навального в Тольятти "массовая".

фото с ТЛТгород.

Что, разве мало ?! Так тому причины были. Они всегда у либералов есть, когда надо объяснить почему они и их "идеи" никому не интересны. Так и сейчас. Как заявил координатор штаба Навального в Тольятти Сергей Ионов: много причин почему митинг сложился неудачно-власти предоставили неудачное место (около ж\д вокзала), суббота и на 10 часов утра был назначен митинг (это "да" отрицательно для митинга. Надо было ночью организовать. Тогда бы толпы пришли. Это по мысли Ионова так). И ещё одна из основных причин-плохая погода была ! Именно так и сказал координатор штаба Навального в Тольятти Сергей Ионов.

"...Если бы нам разрешили митинг на Центральной площади, мы бы в легкую собрали 2-3 тысячи человек, - уверен Сергей Ионов. - А сегодня мы собрались без усиливающей аппаратуры, просто чтобы показать, что мы есть"...Это точно ! Вот если бы... тогда "да". А что ещё, какие "...вот если бы"...нужны Ионову ?! Им самим не смешно ?!

"...Непосредственно пикетирующих собралось чуть более 30 человек. Это были либо школьники/студенты, либо пенсионеры, то есть все те, кому в принципе, нечего терять. Но даже и так пришло несколько новых людей, которых тут же пригласили в штаб, к участию в работе активистов."

...то есть всех подряд в штаб. "Полная тайна вкладов, "Союз меча и Орала", заграница нам поможет"

"...Весь пикет занял не более 20 минут. Особых речей или призывов на мероприятии не звучало. Собравшиеся просто взяли атрибутику - шарики, флажки и компактные транспаранты, пофотографировались, пообщались между собой и поехали в штаб на Юбилейную, 31И, проводить оргсобрание."...То есть всё происходило именно так, как в бессмертном фильме.

Такими темпами и с такой массовостью трудненько будет сборы обеспечить для Навального. Придётся урезать ему свои расходы на курортах

Tags: #Навальный, #Тольятти, #либералы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →