amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Порошенко: депутаты Рады носят косоворотки и кокошники

Президент Украины Пётр Порошенко выпустил специальное видеообращение по поводу голосования за законопроект о реинтеграции Донбасса, сообщается на сайте главы государства.


http://www.president.gov.ua/ru/videos/zvernennya-prezidenta-ukrayini-474

Как заявил Порошенкуо, у "скачущих" депутатов Верховной рады под вышиванками просматриваются косоворотки, а на головах торчат кокошники.

"По призыву "кто не скачет", так подпрыгивают выше всех. А как к голосованию за очевидный украинский интерес - как будто какая-то порча...  У некоторых вообще из-под вышиванок выглядывают косоворотки, на головах торчат кокошники. Бывшие партнеры по демократической коалиции, люди, которые называют себя патриотами и даже украинскими националистами, срывают голосования за то, чтобы законом признать Россию агрессором, а ее войска - оккупантами", - возмутился президент.
Закон о реинтеграции Донбасса был принят Радой 6 октября после серии стычек и потасовок в зале заседаний. Согласно нормам закона, Россия теперь официально считается "страной-агрессором", установившей "оккупационную власть" на территории Украины.

..............

Теперь уже и депутаты Рады стали агентами Кремля. Теперь уже легче перечислить "Не агентов". Хотя, наверняка ведь можно ошибиться. А то ведь "страшно сказать, может быть и сам пан недогетьман..."...

И как понять объявление России "страной-агрессором" ?! А как же торговые отношения,которые Украина продолжает осуществлять ?!

Tags: #Порошенко, #Украина, #депутаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments