amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Из незаконнорожденных претендентов

Поклонская не перенесёт таких ударов. Это что же такое творится ?! Сколько уже копий сломано в борьбе за светлый образ последнего российского императора. Наталья Поклонская уже устала доказывать, что не было у него никаких "этаких" шашней с балериной Кшесинской. И значит никаких домыслов на экране быть не должно. Потому как "вывсёврёте", то есть в фильме ругательные и непотребные придумки режиссёра Учителя. Ещё не окончились горячие споры по поводу взаимоотношений Матильды Кшесинской и императора Николая, как тут ещё один удар. Да ещё какой. Объявился "потомок" от этой связи...Вот это уже полный перебор...

вот что пишет: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1049627/eks-dieputat_khochiet_eksghumirovat_babushku_chtoby_dokazat_sviaz_matildy_i_nikolaia

"...Экс-депутат Госдумы и Заксобрания Санкт-Петербурга Константин Севенард в интервью Ura.ru заявил, что намерен добиться эксгумации тела собственной бабушки для доказательства связи Матильды Кшесинской и Николая II.

Севенард провозгласил себя правнуком балерины и императора. “Во время эксгумации можно взять анализы. И они будут точными! Например, для тестов на ДНК, которые взяли у моего отца и дяди, потребуются сложные лабораторные исследования, поскольку связь там через дочь и степень ошибки присутствует. Но если сравнивать ДНК бабушки и Николая (отца и дочери), то тут ошибки быть не может. Учитывая важность событий, мы готовы пойти на это”, - сообщил Севенард.

Бывший депутат считает, что косвенным доказательством связи балерины и императора могут считаться фотографии из семейного архива экс-парламентария. По его словам, снимки подтверждают, что балерина находилась весной и летом 1911 года в имении Севенардов, хотя близким говорила о гастролях.
На одной из фотографий у Кшесинской виднеется животик, а на другой она позирует с коляской. Родившуюся в это время девочку назвали дочерью брата балерины Иосифа, однако Севенард убежден, что ее родила сама Матильда.

“Роман, естественно, был, в этом нет никаких сомнений. И этот роман продолжался у них всю жизнь - и у Матильды, и у Николая. Но тот отрезок их отношений, который показывается в фильме Алексея Учителя, на мой взгляд, непоказателен - он вряд ли сможет раскрыть в полной мере личность Матильды и, тем более, императора”, - подчеркнул экс-депутат.

Семья Севенарда намерена добиваться перезахоронения Целины Кшесинской в усыпальницу царской семьи в Петропавловской крепости.
“Несправедливо, что она, дочь Матильды и Николая, похоронена на сельском кладбище, а гораздо более далекие и меньше сделавшие для страны люди с государственными почестями захоронены в Петропавловском соборе”, - подчеркнул бывший парламентарий.

...............

Интересно, что скажет по этому поводу Наталья Владимировна ?!

Tags: #Николай 2, #российская империя, #современная Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments