amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Косоглазый чудо-кот Джарвис

 Этот рыжий косоглазый кот по кличке Джарвис П. Уизли был найден в Калифорнии совсем маленьким, ему тогда было всего четыре недели от роду. Его на улицу выбросил хозяин, заметив, что у котенка проблемы с глазами и дыханием.


http://www.zoopicture.ru/kosoglazyj-cudo-kot-dzarvis/

Но к счастью, мир не без добрых людей – бедного брошенного котенка забрала к себе домой местная жительница Дарья Келли. Поначалу женщина собиралась отнести кроху в один из приютов штата, но затем передумала и оставила несчастного котенка у себя.

Внимательно рассмотрев найденыша, г-жа Келли обнаружила удивительное сходство котенка с вокалистом британской рок-группы «Pulp», Джарвисом Кокером (хотя и непонятно в чём сходство). Вот это Джарвис Кокер:

и Роном Уизли, одним из главных героев фильма «Гарри Поттер». Так собственно и возникла идея назвать котенка именем Джарвис П. Уизли, что является гибридом двух имен.

Сейчас Джарвису уже пять лет и совсем недавно он прославился на весь интернет, став одним из самых известных и популярных котов в мире. А произошло это после того, как его хозяйка решила опубликовать его фотографии в Сети. Он сразу же завоевал сердца многих интернет-пользователей, которые в своих комментариях написали, что таким милым и неповторимым кота делают его косые глаза.

У нас с Джарвисом полное взаимопонимание и любовь, — рассказывает Дарья Келли. – Он такой веселый и беспечный! Я рада, что он счастлив со мной. У Джарвиса всегда была большая тяга к жизни, даже тогда, когда он был совсем маленьким и больным. Я очень рада, что у меня появился такой любящий друг!

— Забавная мордочка Джарвиса всегда вызывает у меня улыбку. Как хорошо, что я оставила его у себя, а не отдала в приют, — признается женщина. В тот период, когда маленький и больной котенок появился в доме Дарьи Келли, она работала волонтером в одном из местных приютов для бездомных животных.

Вылечить котенка ей тогда помогла Эмбер Холли (Amber Holly), ветеринарный врач этого приюта и лучшая ее подруга. По словам Эмбер, она часто вспоминает Джарвиса, когда он был крошечным и больным, но, несмотря на это, котенок был живым и игривым. – Он в первый же день учинил беспорядок, перевернув все вокруг, — вспоминает Эмбер.

В конце хочется добавить, что обе женщины и сейчас работают в приюте для животных. – Помогать бедным, больным и бездомным животным – это наше призвание! – признаются подруги.

Tags: #Калифорния, #коты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →