amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Теперь будут платить за газ, воду и электричество...

Да, придётся платить: за воду, газ, электричество...и за соль тоже. Да, не пугайтесь особо. Это только жителей Туркменистана касается. В Туркмении решили ввести плату за электричество, газ, воду и соль. Правда, не сразу, а поэтапно.


https://rg.ru/2017/10/09/zhiteli-turkmenii-nachnut-platit-za-gaz-vodu-i-elektrichestvo.html

Об этом в понедельник объявил президент страны Гурбангулы Бердымухамедов. Население Туркмении пользовалось бесплатно этими ресурсами с 1993 года, согласно указу первого президента страны Сапармурата Ниязова. Сначала данная льгота была введена на 10 лет. Затем ее продлили до 2030.

Однако в 2016 году Бердымухамедов назвал бесплатные газ, воду, электричество и соль помехами при переходе к рыночной экономике. И вот теперь он заявил: "В Туркменистане из года в год повышаются доходы населения, создано большое количество рабочих мест. В связи с этим поддерживаю и считаю целесообразным предложенное Советом старейшин поэтапное введение платежей за предоставление коммунальных услуг в целях более рационального, бережного использования природных ресурсов".

.............

Это же сплошной "тоталитаризм". С 1993 года бесплатные были газ, вода, электричество и страшно сказать-соль!

Tags: #Туркменистан, #экономика
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments