amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Ждуны компенсаций от "Газпрома"

Коммерческий директор украинской компании "Нафтогаз" Юрий Витренко в интервью Deutsche Welle заявил, что ожидает от "Газпрома" многомиллиардных выплат.


http://tass.ru/ekonomika/4635620

"Мы ожидаем, что "Газпром" будет выплачивать нам очень значительную сумму. Речь идет о миллиардах долларов, если не о сумме более 10 миллиардов", - сказал он.
Витренко пояснил, что не может назвать конкретную сумму, но отметил, что у компании уже много калькуляций по "долгу "Газпрома". В "Нафтогазе" уверены, что Стокгольмский арбитраж вынесет решение в их пользу, отклонив аппеляции российской стороны, и "Газпрому" придётся выплачивать крупные суммы, чтобы не подвергать риску свои зарубежные активы.

.................

Сколько просить "денех" пока не знают. Не могут определиться с суммой. Знают, что "много грошей" и всё тут. Будут ждать пока отдадут

Коммерческий директор украинской компании "Нафтогаз" Юрий Витренко

Ждуны, как есть...

Tags: #Газпром, #Украина
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments