amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Жди меня" на НТВ

Программа "Жди меня" перейдет с Первого канала к конкурентам Константина Эрнста. Об этом рассказал Александр Любимов - президент компании "ВИDgital", занимающейся производством популярного проекта.


Александр Любимов опубликовал в сети открытое письмо, в котором рассказал о судьбе программы "Жди меня". Как выяснилось, популярный проект, вопреки слухам, вовсе не собирается закрываться.

https://www.instagram.com/p/BaEAb7fgeEi/

"Программа "Жди меня" больше не будет выходить на Первом канале. Ее новым домом станет НТВ. Мы благодарны Первому за то, что почти 20 лет назад его продюсеры поверили в тогда еще сырой проект и поддержали его", - написал Любимов.

По словам президента "ВИDgital", за всю историю программы удалось найти более 200 тысяч человек. "Но времена меняются. Приоритеты Первого канала заметно сместились в сторону развлекательных программ. В этом основная причина перехода "Жди меня" на другой федеральный канал. Им стал НТВ, который за два года действительно сильно изменился", - отметил Любимов.
Как считает журналист, новые проекты НТВ объединяют людей, заставляя задуматься о чём-то очень важном. "Именно поэтому НТВ в том виде и с той контентной стратегией, на которую он ориентирован сегодня - лучшая из площадок для "Жди меня". Нам представляется, что на НТВ "Жди меня" заживет новой яркой жизнью", - надеется Любимов.

..............

Передача "Жди меня" одна из совсем немногих передач на "1-ом", которую можно было смотреть и которая приносила людям пользу. Первый канал всё больше превращается в откровенную помойку. Хотя, справедливости ради стоит заметить, что на ТВ смотрю только новостной блок "России-24".

Tags: #ТВ
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments