amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Золотая лопата бывшего замистителя генпрокурора

Украинские сотрудники правоохранительных органов обнаружили золотую лопату во время обыска в доме бывшего заместителя генпрокурора республики Рената Кузьмина. Это произошло ещё в январе месяце. Но, гражданам её не демонстрировали ни на видео, ни на фото. Объясняли, что это есть вещдок и его нельзя показывать на всеобщее обозрение.


«Кроме ценностей, документов, а также материалов, непосредственно интересовавших следствие, у экс-замгенпрокурора нашли интересный "сувенир" — это золотая лопата. Изделие выполнено в размерах, аналогичных тем, в которых производятся обычные огородные лопаты»

Однако сейчас снимок драгоценного инструмента выложила в соцсети Facebook пресс-секретарь ГПУ Лариса Сарган. https://www.facebook.com/LarysaSargan/posts/1669694959770688

По её словам, что "Золотой батон" Януковича или "золотой унитаз" сущая безделица...

Где сейчас находится бывший замгенпрокурора  Кузьмин, не известно. Украинские правоохранители объявили его в розыск.

Tags: #Украина, #коррупция
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments