amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Про неденьги.





youtube.com›watch?v=ydCSwB1GU2Y

Доброе утро.  В то время, как интеллигентного вида цыгане продают биткоины по 500 рублей у супермаркетов, в Москве внезапно закрыли криптовалютную биржу, о которой никто не знал.


Поводом для закрытия криптобиржи «Алиса» (снова Алиса, да, но это другая муть, не наша яндексовская няша), которую Стерлигов с помпой открыл в августе, стало то, что он внезапно осознал: "блокчейны нужны для расширения компьютерного управления людьми и создания всемирного концлагеря" (с).  Вы вообще знаете Германа Львовича Стерлигова?  Сказочный долб бизнесмен.  Вот последнее, кстати, серьёзно.  Зарабатывать он умеет на всём.

Герман Львович  признался, что раньше торговал цифровой валютой только для "международных переводов в условиях санкций".  Теперь он ими больше не торгует, а вместо этого продаёт свои собственные монеты – “стерлинги”.  И сразу их показал, высыпал целый мешок серебра на стол. “Нам их отпечатал гознак.  Это то, что, надеюсь, будет называться настоящими деньгами” (с).

По его мнению биткоин — пирамида. "Ничем не обеспечен!" А вот за стерлингами, стоит серебро. По задумке, монета будет иметь цифровой эквивалент — стерлингкоин, им люди смогут торговать на различных биржах, покупать продукты и, самое главное, обменивать на настоящее серебро по первому требованию. “Мы не будем торговать разными криптовалютами, мы будем торговать только обеспеченными криптовалютами, только теми криптовалютами, которые не пирамида, если они обеспечены, они не могут обрушиться”, — подчеркнул Стерлигов.








Кстати, почему все надписи-то на бездуховном языке англосаксов?  Где православная кириллица или руны какие-нибудь на худой конец?

Цена одного серебряного “стерлинга” соответствует цене четверти унции серебра и привязана к котировкам на серебро на Лондонской бирже. Бизнесмен планирует отчеканить монет на $170 млрд.





https://leprosorium.ru/comments/2242323/


Год чеканки видите какой?  Так вот. Стерлигов объяснил, что Петр I издал некий указ, сдвигающий летоисчисление на 8 годов. А он восстанавливает историческую справедливость. Сейчас год именно такой, а не как мы думать привыкли.  А паспорту своему и календарю не верьте, такие дела.

Вон, в сети пишут: мы живем в удивительно время, когда публично блокченом можно назвать хоть валенок, и будет аудитория, которая купит коин на валенках.

Скорее всего бизнес-модель Германа Львовича — это что-то такое: выглядеть главным психом в глазах обычных психов, которые принесут ему деньги.  Да и вообще, он раз за разом подтверждает народную мудрость, что нет ничего невозможного, если ты оху оборзел до нужной степени.

Ну не может же о всерьез говорить про это вот всё: — возраст Земли, колдуны ученые (проклятые),  телеги, кони и избы с печами,  православие и духовность,  домострой и БПЕ...

Оригинал взят у twoevents в Про неденьги.

А теперь, вопросы:  кто раньше напечатает стерлинги и начнет продавать: китайцы и Али Экспресс или интеллигентные цыгане?  Верите ли вы в великое дело Германа Львовича?

Tags: #мошенники, #финансы, #экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments