amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Завалила жалобами

Генеральная прокуратура РФ уже рассмотрела 41 обращение от депутата Госдумы Натальи Поклонской по кинофильму "Матильда" и на днях получила еще два, которые также изучаются. Об этом сообщил официальный представитель надзорного ведомства Александр Куренной, отвечая на соответствующий вопрос "Интерфакса".


http://www.interfax.ru/russia/583748?utm_source=smi2

"За период с декабря 2016 года по настоящее время в Генеральную прокуратуру РФ поступило 41 обращение депутата Государственной Думы Натальи Поклонской о возможных нарушениях в действиях создателей кинофильма "Матильда", - сказал Куренной в среду.

Он констатировал, что прокуратура не выявила нарушений действующего законодательства в процессе создания, финансирования и получения прокатного удостоверения фильма "Матильда".

В генпрокуратуре России уже заявляли, что не обнаружили нарушений закона при производстве и прокате кинофильма "Матильда", а также об отсутствии признаков возбуждения ненависти в трейлере нашумевшей кинокартины.

......................

Есть версия, что вся эта шумиха создана искусственно. Для поднятия нездорового инетереса к фильму. И не будь её, то фильм бы в прокате вообще никто не заметил. А, таким образом создают пиар своей клюкве.

На фильм бы и ранее (без этой идиотской шумихи) сильно подумал,-идти или нет. А теперь точно не пойду.

Tags: #кино, #мораль
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →