amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Завалила жалобами

Генеральная прокуратура РФ уже рассмотрела 41 обращение от депутата Госдумы Натальи Поклонской по кинофильму "Матильда" и на днях получила еще два, которые также изучаются. Об этом сообщил официальный представитель надзорного ведомства Александр Куренной, отвечая на соответствующий вопрос "Интерфакса".


http://www.interfax.ru/russia/583748?utm_source=smi2

"За период с декабря 2016 года по настоящее время в Генеральную прокуратуру РФ поступило 41 обращение депутата Государственной Думы Натальи Поклонской о возможных нарушениях в действиях создателей кинофильма "Матильда", - сказал Куренной в среду.

Он констатировал, что прокуратура не выявила нарушений действующего законодательства в процессе создания, финансирования и получения прокатного удостоверения фильма "Матильда".

В генпрокуратуре России уже заявляли, что не обнаружили нарушений закона при производстве и прокате кинофильма "Матильда", а также об отсутствии признаков возбуждения ненависти в трейлере нашумевшей кинокартины.

......................

Есть версия, что вся эта шумиха создана искусственно. Для поднятия нездорового инетереса к фильму. И не будь её, то фильм бы в прокате вообще никто не заметил. А, таким образом создают пиар своей клюкве.

На фильм бы и ранее (без этой идиотской шумихи) сильно подумал,-идти или нет. А теперь точно не пойду.

Tags: #кино, #мораль
Subscribe
promo nemihail 18:00, yesterday 41
Buy for 30 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →