amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Мадам уже хочет в президенты

Журналист и телеведущая Ксения Собчак сообщила, что готова принять участие в выборах президента России. Её открытое письмо разместила газета "Ведомости".


https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/09/30/736005-sobchak-viborah-prezidenta

Озаглавила она его "Хватит молчать !". И далее она рассказывает, как "...кипит её разум возмущённый". Кратко пересказывает свою трудовую (!!!) биографию. Скромно умолчав о том что трудилась на совсем не лёгком поприще журналистики. Особенно на такой сложной и социально ответственной передаче, как "Дом-2". А чего стоит работа в гламурном журнале L`Officiel. Но, опыта набралась . Да и жизнь увидела во всей её тяжести, посещая тусовки ночных клубов. Именно там она узнала, какие трудности есть в жизни простого нарола. Она ведь там так много общалась с простыми учительнецами, врачами...Поэтому и молчать не может. Накипело у ней.

Сколько раз пыталась достучаться до власти, рассказать о том, какие невысокие зарплаты у простых работяг и сельчан. Она ведь так много и часто общалась с народом в своих поездках по России.

Однако, власти её не слушали: "...Вопреки попыткам чиновников скомпрометировать меня и использовать в своих целях, вопреки нападкам части моих друзей-либералов, вопреки спекуляциям диванных политологов мое выдвижение может и должно стать полезным и для оппозиции, и для всего общества."...

И далее много текста о том, что надо идти на выборы и  проголосовать за неё. Потому как, вот он главный аргумент: "...Ксения Собчак в вашем бюллетене – это и есть графа «Против всех». Вы против того, что много лет в списке только Зюганов, Явлинский, Путин и их безликие дублеры и заместители? Вы хотите показать свою активную позицию, но ваш кандидат не допущен к выборам? У вас нет своего кандидата? Отметьте Собчак."...

"Не хочу быть столбовою дворянкой. Скажи Золотой Рыбке, что хочу быть вольною царицей..."...А может она сразу во владычицы морские подастся ?! Это за гранью всякой сверхнаглости уже.

Tags: #либералы, #маразм
Subscribe
Buy for 30 tokens
Существует навязчивая странность почти во всех картинах Джудит Лейстер. Ее герои чрезвычайно счастливы: они поднимают кружки с вином, ну. или с пивом, захватывая нас, зрителей, в момент своей яркой неудержимой веселости. Джудит Лейстер была второй женщиной, которая была принята в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →