amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Дурдом-3

Ксения Собчак заявив о своих президентских амбициях открыла "ящик пандоры" и устроила из серьёзнейшего гражданского действия, к которому нужно относиться со всей ответственностью, откровенный балаган.


Ксения Собчак 18 октября  опубликовала в газете «Ведомости заявление: "...Осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям"

По словам Собчак, на выборах она намерена выступить в роли «кандидата „Против всех“».

"...Вы против того, что много лет в списке только Зюганов, Явлинский, Путин и их безликие дублеры и заместители? Вы хотите показать свою активную позицию, но ваш кандидат недопущен к выборам? У вас нет своего кандидата? Отметьте Собчак. Вы не выбираете ее в президенты. Вы просто получаете легальную и мирную возможность сказать „Хватит! Достали!“...Ишь какая, "достали её"...

Особенно её "достали", когда она в "Дом-2" ведущей была

Но, это в прошлом, а сейчас она очень "ответственна" и даже ролик предвыборный сделала:

Однако, тусовочная шобла, "друзья\подруги" новоявленного кандидата К.Собчак решила, что чем она хуже ?! И тоже собираются податься в "кандидаты в президенты"

А чем она хуже ?! Опыт "работы в Дом-2" такойже, как и у Ксении Собчак:

Сама Ксения Собчак в интервью британской газете The Guardian она также призналась, что у ней нет никакой политической программы. Так это и не важно. Зачем она им ?! Что Бузовой, что Собчак... Главное, что тусовка и движуха интересная.

А тут и другие "кандидаты" подтянутся. Алексей Панин например.

Шапито и балаган...

Tags: #выборы, #либералы, #маразм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments