amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Дурдом-3

Ксения Собчак заявив о своих президентских амбициях открыла "ящик пандоры" и устроила из серьёзнейшего гражданского действия, к которому нужно относиться со всей ответственностью, откровенный балаган.


Ксения Собчак 18 октября  опубликовала в газете «Ведомости заявление: "...Осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям"

По словам Собчак, на выборах она намерена выступить в роли «кандидата „Против всех“».

"...Вы против того, что много лет в списке только Зюганов, Явлинский, Путин и их безликие дублеры и заместители? Вы хотите показать свою активную позицию, но ваш кандидат недопущен к выборам? У вас нет своего кандидата? Отметьте Собчак. Вы не выбираете ее в президенты. Вы просто получаете легальную и мирную возможность сказать „Хватит! Достали!“...Ишь какая, "достали её"...

Особенно её "достали", когда она в "Дом-2" ведущей была

Но, это в прошлом, а сейчас она очень "ответственна" и даже ролик предвыборный сделала:

Однако, тусовочная шобла, "друзья\подруги" новоявленного кандидата К.Собчак решила, что чем она хуже ?! И тоже собираются податься в "кандидаты в президенты"

А чем она хуже ?! Опыт "работы в Дом-2" такойже, как и у Ксении Собчак:

Сама Ксения Собчак в интервью британской газете The Guardian она также призналась, что у ней нет никакой политической программы. Так это и не важно. Зачем она им ?! Что Бузовой, что Собчак... Главное, что тусовка и движуха интересная.

А тут и другие "кандидаты" подтянутся. Алексей Панин например.

Шапито и балаган...

Tags: #выборы, #либералы, #маразм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments