amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Ну всё, я спокоен за качество. Оно в надёжных руках "известных и уважаемых героев нашего времени"


Чуть не пропустил чудесную утреннюю новость:

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров возглавил наблюдательный совет Роскачества, куда вошли 40 российских общественно-политических деятелей, певцов, спортсменов, руководителей федеральных ведомств, включая Ксению Собчак, Ирину Хакамаду, Дмитрия Диброва и Леонида Якубовича с Еленой Малышевой, Александра Друзя с Максимом Поташёвым, Яну Рудковскую с Евгением Плющенко, Валерию с Дмитрием Маликовым,
Фёдора Бондарчука, Игоря Бутмана и др. Кроме того, членами набсовета стали несколько чиновников, например, министр открытого правительства Михаил Абызов.


"Наблюдательный совет Роскачества - орган общественного контроля над нашей организацией, призванный принимать важные стратегические решения и влиять на развитие Роскачества. Проблемы качества сегодня волнуют всех: и представителей бизнес-объединений, и лидеров общественного мнения, и простых граждан. Поэтому в совет вошли, можно сказать, герои нашего времени - известные и уважаемые личности", - прокомментировал руководитель Роскачества Максим Протасов.


"герои нашего времени" Собчак и Хакамада


"герои нашего времени" Друзь и Поташёв


"герои нашего времени" Малышева и Дибров


"герои нашего времени" Рудковская и Плющенко


"герой нашего времени" Абызов


Роскачество - национальная система мониторинга, сравнительных испытаний и подтверждения качества товаров и услуг, учреждённая распоряжением правительства РФ 30 апреля 2015 года.


Оригинал взят у general_ivanoff в Ну всё, я спокоен за качество. Оно в надёжных руках "известных и уважаемых героев нашего времени"
Tags: #либералы, #маразм
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments