amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Комбат, трансгендер-комбат...

В немецкой армии появился первый офицер-трансгендер. В свободное от работы в бундесвере время подполковник носит женские платья, поёт и играет на пианино.


В Вооружённых силах Германии появился первый старший офицер — трансгендер. Историю подполковника Бифанга, который решил сменить пол после 23 лет службы в Армии ФРГ, показали в эфире немецкого телеканала RBB.
об этом пишет LIFE.

43-летняя Анастасия, так теперь зовут военного, командует батальоном в городе Шторков в федеральной земле Бранденбург. Подчиненные же Бифанга не видят ничего необычного в своем командире, тем более что его предшественник Торстен Ниманн открыто заявлял о своей гомосексуальности. ...Мдааа... может потому и не имеют ничего против "мамани-комбата" теперь, что раньше их огуливал ими командовал пид@р подполковник-гомосек... Терзают сомнения и не смутные совсем...

Впрочем, чему удивляться, если в армиях НАТО это в порядке вещей.

Шутят, что эта самая или самый "комбат Анастасия" (тьфу !!!) на  пенсию просто раньше соскочить хочет, у них ведь там вроде в армии женская пенсия раньше наступает.

......Мдаа, куда подевались знаменитые прусские военные традиции...

Tags: #Германия, #армия
Subscribe
Buy for 40 tokens
После того как богатый король Саудовской Аравии кое-как снизошёл на нашу землю и посоветовался с нашим скромным Президентом — в Саудовской Аравии резко начали произходить кое какие изменения. Например один из проамериканских принцев с кучей продажных министров внезапно разбился на своём…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments