amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Беременных женщин быть не должно

Вернее не должно быть такого названия. Так сичтаю в МИД Великобритании, потому как оно не учитывает права трансгендеров. Правительство Великобритании попросило ООН не использовать термин "беременные женщины" в документах организации, чтобы в список можно было включить трансгендеров, сообщает The Times со ссылкой на источник в МИД страны.


https://www.thetimes.co.uk/article/refer-to-pregnant-people-not-women-un-is-urged-d5gbl7ppz

Британский Форин-офис считает, что термин "беременные женщины" исключает трансгендеров, которые стали родителями. Предлагается использовать термин "беременные люди".

В правительстве Великобритании заявили, что лишь просят "не исключать беременных трансгендеров из права на жизнь". Вот ведь оно как... человеколюбы.  Кроме того, в этом году британская медицинская ассоциация попросила своих сотрудников не употреблять термин «будущая мама», поскольку он может быть оскорбительным. Вот так и продвигают в повседневную жизнь всеобщую толерантность, в самом худшем понимании этого слова. Расшатываются основы всего, на чём сотит человеческая цивилизация. Это же надо дойти до такого плинтуса, чтобы заявить об оскорбительности понятия "беременная женщина", и всё для того чтобы не обидеть трансгендеров, гомосексуалистов и прочих извращенцев...

Tags: #Великобритания, #ООН, #женщины, #маразм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments