amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Переквалифицировался в управдомы

Экс-глава Министерства обороны России Анатолий Сердюков сменил бывшую фигурантку дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгению Васильеву на посту секретаря Товарищества собственников жилья (ТСЖ) дома, в котором они проживают, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на протокол общего собрания собственников многоквартирного дома, расположенного в Молочном переулке в центре столицы.


https://www.gazeta.ru/social/news/2017/10/27/n_10744658.shtml

Согласно документу, на общем собрании жильцов присутствовали только Васильева и Сердюков. Отмечается, что трое собственников на собрании не присутствовали, а интересы еще двоих (Натальи Уклейны и Галины Пузиковой) представлял сам Сердюков на основании доверенностей. Всего в этом доме семь собственников жилья.
Отмечается, что по итогам мероприятия председателем собрания был избран Анатолий Сердюков, ему также было поручено выполнение функций секретаря собрания и счетной комиссии.
Помимо этого присутствующие на собрании Сердюков и Васильева договорились утвердить стоимость работ по замене электромеханических приводов и автоматики въездных ворот во двор дома на сумму 113 тыс. 490 руб.
Кроме того, они договорились провести «непредвиденные работы по замене люминисцентных светильников на светодиодные в подземной автостоянке и технических помещениях». На это предполагается потратить 43 тыс. руб.
Агентство напоминает, что Васильева была назначена секретарем общего собрания ТСЖ в доме, где она сама проживает в 13-комнатной квартире, в июне этого года.
Все свои квартиры в особняке Сердюков подарил своей родной сестре Галине Пузиковой.

...................

На повышение пошёл. И вообще, в управдомах оно спокойней.

Вот лампочки только поменять на подземной стоянке... Да ещё бабка с пятой квартиры достала со своимии трубами, текут говорит..."...Толик, ты бы зашёл, посмотрел, где у меня трубы текут"...Эээх, трубы у ней. Ну, да ладно, значит лампочки и трубы...И опять никаких хлопот. Две жизни проживёшь, как говорится, хрен такую работу найдёшь.

Tags: #Сердюков, #коррупция
Subscribe
promo nemihail 18:00, yesterday 41
Buy for 30 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments