amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Переквалифицировался в управдомы

Экс-глава Министерства обороны России Анатолий Сердюков сменил бывшую фигурантку дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгению Васильеву на посту секретаря Товарищества собственников жилья (ТСЖ) дома, в котором они проживают, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на протокол общего собрания собственников многоквартирного дома, расположенного в Молочном переулке в центре столицы.


https://www.gazeta.ru/social/news/2017/10/27/n_10744658.shtml

Согласно документу, на общем собрании жильцов присутствовали только Васильева и Сердюков. Отмечается, что трое собственников на собрании не присутствовали, а интересы еще двоих (Натальи Уклейны и Галины Пузиковой) представлял сам Сердюков на основании доверенностей. Всего в этом доме семь собственников жилья.
Отмечается, что по итогам мероприятия председателем собрания был избран Анатолий Сердюков, ему также было поручено выполнение функций секретаря собрания и счетной комиссии.
Помимо этого присутствующие на собрании Сердюков и Васильева договорились утвердить стоимость работ по замене электромеханических приводов и автоматики въездных ворот во двор дома на сумму 113 тыс. 490 руб.
Кроме того, они договорились провести «непредвиденные работы по замене люминисцентных светильников на светодиодные в подземной автостоянке и технических помещениях». На это предполагается потратить 43 тыс. руб.
Агентство напоминает, что Васильева была назначена секретарем общего собрания ТСЖ в доме, где она сама проживает в 13-комнатной квартире, в июне этого года.
Все свои квартиры в особняке Сердюков подарил своей родной сестре Галине Пузиковой.

...................

На повышение пошёл. И вообще, в управдомах оно спокойней.

Вот лампочки только поменять на подземной стоянке... Да ещё бабка с пятой квартиры достала со своимии трубами, текут говорит..."...Толик, ты бы зашёл, посмотрел, где у меня трубы текут"...Эээх, трубы у ней. Ну, да ладно, значит лампочки и трубы...И опять никаких хлопот. Две жизни проживёшь, как говорится, хрен такую работу найдёшь.

Tags: #Сердюков, #коррупция
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вечером в субботу, 16 декабря, на улице Соборной в Николаеве, возле Областного дворца культуры, сержант-контрактник морской пехоты ВСУ, распространяя вокруг себя явственный запах алкоголя, шел мимо детской библиотеки № 2 и наступил на деревянный щит, закрывавший подвальное окно здания. Под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments