amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Диагноз..."эвакуация"

Ведущая "Эха Москвы" Ксения Ларина минимум на полгода уедет из России. Об этом главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов сообщил в эфире телеканала "Дождь".


"Я принял решение эвакуировать Ксению Ларину, и она покинет страну минимум на полгода, пока ей не будет гарантирована безопасность, потому что следующий удар в горло может быть после этой передачи от Соловьева... Другого способа защитить своих журналистов у меня нет", - заявил Венедиктов, добавив, что эфиры она будет вести удаленно.
В эфире Соловьева на "Вести FM" говорилось о публикациях Ксении Лариной на Facebook. Вот этот пост Ксении Лариной:

Передача называлась "Либералы, зачем вы лжете". В том числе Соловьев опроверг сообщение Лариной о том, что он якобы призывал когда-то "закрыть их поганые рты".

Венедиктов хочет обратиться к СК допросить журналистов ВГТРК, в том числе канала "Россия 24". Он полагает, что в их сюжетах были элементы подстрекательства к нападению на Татьяну Фельгенгауэр. В СК между тем заявили, что рассматривают единственную версию произошедшего - нестабильная психика напавшего.

В ответ на эти заявления Венедиктова Дмитрий Киселев посоветовал главреду "Эха Москвы" Алексею Венедиктову сходить к психиатру после его просьбы к СК допросить журналистов ВГТРК, передает РИА Новости.

"Я посоветовал бы Алексею Венедиктову обратиться не в Следственный комитет, а к психиатру, потому что у него налицо бред преследования – симптомы, как и у Бориса Грица", - сказал Киселев.

Вот совсем не смотрю передачи Киселёва и Соловьёва. Но, в данном случае с выводом Дмитрия Кисилёва согласен.

Tags: #Эхо Москвы, #либералы, #маразм
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Их следует эвакуировать на северо-восток страны, по европейскому варианту образца 1940-х годов, ведь никто не может отрицать, что Германия это Европа, каждому лопату и пусть займутся созиданием, канал построят или металл добывают, ведь у ручного труда этого типа очень высокий КПД.