amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

На фильм "Матильда" через металлоискатель

26 октября, тольяттинские кинотеатры начали показывать скандальный (и очень плохой в художественном плане, судя по отзывам) фильм «Матильда». В связи с этим принимаются беспрецедентные меры безопасности. Так, в сети кинотеатров «Вега-Фильм» охранники проверяют металлоискателями всех, проходящих к кинозалам.


В это же время в соседнем зале шёл фильм "Пила-8". Проверяли металлоискателем на входе всех. Неважно, куда шёл конкретный зритель: на "добрую и сентиментальную "Пилу" или на "историческую" "Матильду". Может быть администрация кинотеатра резонно решила, что оба фильма равнозначны по накалу "страстей и морали".

Накал маразма привёл к тому, что  при входе в кинозал для просмотра очень посредственного фильма предпринимают повышенные меры безопасности. Представляю разочарование людей, которые всё-таки пошли в кинотеатр. Наверняка задавались после просмотра вопросом : "А зачем обыск-то устраивали? И зачем я пошёл на эту муть?!"

Tags: #Тольятти, #кино, #маразм
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments