amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пол Ланг и волшебство его рисунков

Художник Paul LungТяжело поверить, что эти работы выполнены простым карандашом. На самом деле это настоящие рисунки,
и автор их, Пол Ланг, который живет и работает в Гонг-Конге. Ему 37 лет и  он просто обожает рисовать


Художник начал рисовать в 2004, изучив множество литературы и форумов в Интернете, посвященных реалистичному рисованию карандашом. Работы автора настолько реалистично отображают животных, что глядя на иллюстрации, можно даже судить о характере и настроении каждого из них.
В своих работах, которые по праву можно назвать шедеврами, Paul Lung постарался передать всю красоту кошек и других животных. Они поражают зрителей своей реалистичностью и великолепной техникой, не оставляя никого равнодушным.
Paul Lung тратит на одну работу от 60-и часов до 2-х месяцев. Все свои работы художник создает обыкновенным автоматическим полумиллиметровым карандашом на ватмане А2 формата. Пол не пользуется ластиком, всю свою графику пишет начисто. Поверить, что его рисунки животных нарисованы карандашом позволяет лишь осознание факта - в искусстве возможно все.
Животные в графике – это не ярко, и поэтому не может привлечь внимание. Такая мысль может возникнуть у многих. Но не стоит спешить с выводами. Оказывается, рисунок в карандаше, если он принадлежит руке виртуозного мастера, может дать фору не только работам, выполненным в других техниках, но даже фотографиям.
Образы некоторых животных при помощи уникальной графики Лунга доведены до такого совершенства, что возникает ощущение реального присутствия. И именно это заставляет возвращаться к его работам снова и снова.

http://ucrazy.ru/foto/1438335449-yaponskiy-hudozhnik-tvorit-chudesa-pri-pomoschi-prostogo-karandasha.html


Tags: #художники
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →