amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Побоище в "Хата магната" было спровоцировано "Машей и медведем"

Как вы помните 10 января на закарпатском горнолыжном курорте Драгобрат произошла массовая драка с применением оружия, на базе отдыха «Хата Магната». И поспешили объявить её зачинщиками "доблестных хероев ПС".


"«10 января, в 08.35 в дежурную часть Раховского отделения Тячевского отдела ГУНП в Закарпатской области поступило сообщение о том, что в пгт. Ясиня на территории одной из туристических баз неизвестные мужчины в камуфлированной одежде устроили драку с обслуживающим персоналом с применением оружия. В результате двое охранников туристической базы получили телесные повреждения в виде резаных ран, множественных гематом головы, а также перелома ноги. Действия злоумышленников квалифицированы следователями по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) и ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины», - сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Инцидент можно было бы списать на обычную бытовуху, но выяснилось, что в конфликте отметился «Правый сектор». А значит, дело мгновенно приобрело привкус зрады. Впрочем, там поначалу отнекивались, но в итоге признали, что их бойцы таки участвовали в разборке.

Командир ДУК ПС Андрей Степмицький сообщил в своем Facebook, что были задержаны пять человек, в частности член ВО «Тризуб» им. Бандеры, боец из ДУК ПС  «Бес», который участвовал в боях за Донецкий аэропорт, глава штаба ПС блокады Крыма «Хорват», а также боец ПС по прозвищу «Педро».

Сторона «Хаты Магната» настаивает, что «атошники» не расплатились за предоставленные услуги, и на этой почве возник конфликт. «ПС» давит на то, что ребята пришли с войны немного контуженые и в заведении решили побороться с бытовым сепаратизмом. Позже выяснилось, что база принадлежит донецким хозяевам - Ирине Андрейченко из Красноармейска. Дама, вероятно, супруга  Сергея Андрейченко, который недавно в меры Красноармейска шел, но не дошел и завяз на втором месте, но не очень расстраивается потому, как итак неплохо себя чувствует.  "

источник : http://petrimazepa.com/news/fight-in-hata-magnata

Однако каратели категорички не согласны с обвинениями в свой адрес и утверждают, что виноваты во всём сами работники горнолыжного курорта. Именно они повинны в конфликте. И как выяснится, оказались правы.

""Правый сектор" просит полицию привлечь к ответственности работников "Хаты Магната" на Закарпатье за ранение бойцов "Добровольческого украинского корпуса" 10 января. Об этом сообщил адвокат Владислав Добош в Facebook 14 января.

"Заявления о нанесении телесных повреждений работниками комплекса "Хата Магната" задержанным ребятам и совершении в отношении них хулиганских действий с использованием оружия поданы в полицию. А теперь смотрим, как быстро будут задержанные и объявлены подозрения, а тем более избрана мера пресечения виновным лицам?", - написал Добош.
Мобильный оперативный штаб "Правый сектор" подчеркнул, что у добровольцев, которые находятся за решеткой, "огнестрельные, колотые и резанные ранения, тяжелое сотрясения мозга, ушибы внутренних органов".
"На базе "Хата Магната" стреляли именно в наших ребят, но почему-то именно им шьют использование огнестрельного оружия!", - заявил "Правый сектор".
"В суде наши бойцы постоянно теряли сознание, из-за кровопотери и болевого шока, но Ужгородские "служители Фемиды" методически, с садистском удовольствием, фактически мучили их на протяжении 40 часов", - возмутился мобильный штаб."

источник : http://rus.newsru.ua/ukraine/15jan2016/ps_trebyet.html

И вот что выяснилось-оказывается работники "Хата магната" в качестве десерта угостили карателей цукерками "Маша и медведь". Что уже само по себе-есть зрада и провокация. НО, эти конфеты были произведены, где бы вы думали ? В ДНР !!!

"Об этом Варвара Черноиваненко написала в фейсбук :

"Не. Вот вроде бы мелочь. Вот совсем мелочь.

Ну, просто конфеты и все. Ну, просто продаются на базе "Хата Магната".

Просто произведены в ДНР (!).

И вот на этом трогательном моменте, при всей кажущейся незначительности конфет, как факта реальности, у меня взрывается мозг от когнитивного диссонанса и цинизма происходящего.

То есть это как? В Украине 2 года идет война с россией, война которая уносит тысячи жизней и ломает тысячи судеб. В связи с этим, даже те, кто не особо активничает в социально-политическом плане, объявляют бойкот российским товарам.

А в это время... где-то на модном украинском курорте некие ребятки считают совершенно нормальным просто торговать конфетами из этого бл***ского гадюшника?

И вроде бы просто конфеты. Только гадко это все, до невозможности гадко."

источник : http://www.imperiyanews.ru/details/d84638fa-518f-433e-8be3-cf2fa8eb9bec

....................

То есть съев эти конфетки, каратели и стали дубасить друг друга ! Какое коварство со стороны "сепаратистов" !

Вангую-мультфильм "Маша и медведь" запретят на Украине. А самих персонажей мульта объявят суперагентами Путина. )))

Tags: #Новороссия, #Украина, #майданутые, #правый сектор, #юмор
Subscribe

  • Советский десант на Аляске

    К сентябрю 1945 года окончательно стало ясно, что на востоке и северо-востоке у нас вместо японцев появился другой противник — США,…

  • Алексей Чалый - Четыре года спустя

    Большое интервью Алексея Чалого "Форпосту" на тему 4-й годовщины Русской весны, проблем Севастополя, своем будущем и будущем России. В…

  • Царские традиции снова в Москве

    Вчера я уже писал про день святого Трифона в Болгарии, а теперь поговорим о традициях и легендах этого дня в России. Что интересно, то часть из…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments