amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Собрались поделиться опытом

Бойцы АТО прослышав, что Каталония собралась отделяться от Испании, предложили свою помощь по подавлению "каталонских сепаров". И обратились с видеообращением к испанскому королю. Так и сказали ему: "...Филипп, не переживай. Организовывай АТО. А мы подмогнём. Мы умеем с сепарами воевать..."


И пообещали организовать и послать батальон в Испанию.

"...в качестве благодарности выслать на территорию этой страны специально сформированный батальон для помощи «братскому народу» в подавлении сепаратистов Каталонии."

А опыт у них есть:

Данную инициативу прокомментировала известная украинская правозащитница Татьяна Монтян. На своей личной странице в социальной сети Facebook она иронично высказалась о намерениях соотечественников. При этом она напомнила о том, что во время начала украинского АТО президент Петр Порошенко обещал гражданам, что за участие в карательной операции, которая, по его словам, продлится совсем немного времени, каждому добровольцу будут платить по тысяче гривен в день. Она отметила, что если европейцы пообещают украинцам аналогичную сумму, но в евро, то от желающих не будет отбоя. При этом она указала и на неудачи боевиков АТО в Донбассе и предположила, что это даст Испании «невероятные перспективы».
«А если еще пообещать по тысяче евро в день! То отбоя от желающих принять участие в АТО в Каталонии просто не будет! Это же сколько ништяков можно будет отправить домой «Новой Почтой» из Барселоны, Жироны и Ллорет-де-Мара! Короче, перспективы невероятные. У Мадрида победа с такой помощью просто в кармане», — иронично отметила Монтян.

Tags: #Испания, #Каталония, #Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments