amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"Всемирный конгресс крымских татар" в Геническе закончился скандалом и дракой

Об этом сообщает Херсонский сайт khersonline.net со ссылкой на сайт "Надднепрянка". Скандалом и дракой закончился всемирный форум крымских татар, который проходил сегодня на Арабатской стрелке в пансионате «Экспресс». Об этом сообщил журналист центрального СМИ, присутствовавший на мероприятии.


Вечером после завершения всех мероприятий, владелец «Экспресса» подошел к одному из организаторов форума Ленуру Ислямову и попросил его рассчитаться за понесенные затраты.

Эта просьба почему-то вывела из себя Ленура Ислямова и тот обрушился на хозяина пансионата, кстати тоже татарина, с различными обвинениями и оскорблениями, а потом нанес ему удар. Владелец «Экспресса», сначала оторопел от такого «расчета», но терпеть подобное отношение к себе не стал и нанес ответный удар обидчику.

Получивший отпор организатор крымской блокады сдачи не дал, а предпочел напустить на обидчика свою охрану, которая начала отвешивать тумаки гостеприимному хозяину. Когда обидчика Ислямова повергли на пол, в свалку ввязался еще один из лидеров меджлиса Рефат Чубаров и «отблагодарил» за гостеприимство хозяина пинками ног.

В это же время другая часть личной охраны Ислямова начала отбирать у свидетелей конфликта мобильные телефоны и фотоаппараты на которые они успели снять произошедшее, с целью уничтожить на них запись конфликта.

P.S. Пояснение для украинских читателей. Сайт http://khersonline.net/ - это региональный Херсонский сайт, абсолютно проукраинский и расположен на украинском сервере. И если данная информация вброс (чего я не исключаю), то сделали его не Путин с Киселевым. Мустафа Джемилев в последнее время постоянно говорит о необходимости создания автономии крымских татар в Херсонской области, а насколько известно Петр Порошенко от этой идеи совсем не в восторге. Например, в УкроСМИ стали появляться статьи типа "Крымскотатарский сепаратизм: гарантия возврата Крыма или бомба замедленного действия в бассейне Черного моря?", в которых говорится, что "крымскотатарская автономия станет головной болью для Украины". Так что информацию про драку на форуме скорее всего вбросили СМИ, подконтрольные Порошенко. С другой стороны эта информация вполне может быть правдой, т.к. в так называемом "Меджлисе крымскотатарского народа" собралась очень специфическая публика."

ПыСы : Просто делегаты "всемирного конгресса" хотели немножко покушать, а так как блокада Крыма особо не задалась, то и с грошами неважно. А где-то ведь они должны харчеваться ?! Хозяин ресторана, зрадник и агент Путина ! Какой нахал-посмел требовать расчёт за съеденное и выпитое у "доблестных" нукеров Ислямова.


Tags: #Ислямов, #Крым, #Украина, #майданутые
Subscribe

  • Советский десант на Аляске

    К сентябрю 1945 года окончательно стало ясно, что на востоке и северо-востоке у нас вместо японцев появился другой противник — США,…

  • Алексей Чалый - Четыре года спустя

    Большое интервью Алексея Чалого "Форпосту" на тему 4-й годовщины Русской весны, проблем Севастополя, своем будущем и будущем России. В…

  • Царские традиции снова в Москве

    Вчера я уже писал про день святого Трифона в Болгарии, а теперь поговорим о традициях и легендах этого дня в России. Что интересно, то часть из…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments