amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

В Тольятти тестируется фургон «Дорожный мастер»

Теперь тольяттинские светофоры, знаки и ограждения будут блистать от чистоты: в Центре организации дорожного движения (ЦОДД) появился новый сотрудник-стажер – LADA Granta фургон в комплектации «Дорожный мастер», сообщает городская администрация.


«Дорожный мастер», именно так называется комплектация фургона, оснащен большой емкостью для воды (300 литров), бензиновым генератором с функцией сварки (220 В / 6 кВт), аппаратом мойкой высокого давления с удлиненным выдвижным стволом для мойки с земли на высоте до шести метров, кусторезом и трех секционной раскладной лестницей.

Этот автомобиль поможет в несколько раз сократить время, необходимое для содержания остановок и дорожной сети.

Ранее писал об этом спецавтомобиле у себя в журнале. Но, тогда он только готовился к эксплуатации в городском хозяйстве, а ныне этот автомобиль уже проходит тестирование в городских условиях.

"Дорожный мастер" способен быстро очищать остановки от рекламы, оперативно мыть светофоры, пешеходные ограждения и дорожные знаки, некоторые из которых находятся на высоте до 10-12 метров.

Если «Дорожный мастер» хорошо себя зарекомендует в Тольятти, правительство области рассмотрит вариант приобретения партии таких машин для очистки самарских и тольяттинских улиц в рамках подготовки к проведению Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

В городском хозяйстве эта техника должна себя неплохо показать.

Tags: #Тольятти, #авто
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments